• Pro
  • Business
  • Enterprise

Debe tener rol de administrador en Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet for Teams.

Cambiar el nombre de los elementos publicados en Microsoft Teams, modificar la configuración o eliminarlos

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Debe tener rol de administrador en Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet for Teams.

Después de publicar un elemento de Smartsheet como una ficha en Teams, puede modificar la configuración y cambiar el nombre de la ficha o eliminarla.

Seleccione la flecha hacia abajo a la derecha del nombre de la ficha para hacer modificaciones.

Modificar, cambiar nombre o eliminar

Modificar la configuración de la ficha

Seleccione Configuración para modificar el modo en que las personas del canal pueden interactuar con el elemento de Smartsheet. Puede elegir las siguientes opciones:

• Modo de solo lectura completo:  Todas las personas en el canal de Teams pueden ver toda la hoja, el informe o el panel, pero no editarlos.
  • Modo de edición:  Todas las personas en el canal de Teams pueden ver y editar la hoja (esta opción no disponible para los informes ni los paneles).
  • Mostrar vista completa de la ficha:  Esta opción permite ver más del elemento de Smartsheet en la ficha y oculta su versión personalizada.
  • Hacer un comentario sobre la ficha en el canal: Desmarque esta opción para deshabilitar los comentarios sobre la ficha en el canal.

No se puede usar el criterio de filtro de usuario actual en una ficha agregada a un canal de Microsoft Teams. Si desea obtener más detalles sobre los filtros, consulte Cómo usar filtros para mostrar u ocultar datos de la hoja.

Cambiar el nombre de una ficha o eliminarla

• Seleccione Cambiar nombre para cambiar el nombre de la ficha. Esta opción modifica el nombre de la ficha únicamente. No cambia el nombre del elemento de Smartsheet.
  • Seleccione Eliminar para quitar una ficha del canal. Esta acción no se puede deshacer. Elimina la ficha únicamente, el elemento permanece en Smartsheet.