• Pro
  • Business
  • Enterprise

Debe tener rol de administrador en Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Compartir y publicar elementos de Smartsheet en Microsoft Teams

Interactúe con formularios, hojas, informes y paneles de control de Smartsheet sin salir de Microsoft Teams.

Compartir o publicar un elemento de Smartsheet en un canal de Teams hará que ese elemento quede a disposición de todos quienes integran el canal. Antes de proceder, asegúrese de que no está publicando datos que no deberían quedar expuestos a las personas que tienen acceso al canal.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Debe tener rol de administrador en Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Antes de comenzar

Necesita los siguientes permisos para publicar elementos de Smartsheet en Microsoft Teams.

Requisitos de permiso de uso compartido de Smartsheet

Debe ser el Propietario o tener permisos de uso compartido de nivel de Administrador del elemento de Smartsheet que quiere agregar como pestaña en un canal de Microsoft Teams. (Más información sobre los Niveles de permisos de uso compartido de Smartsheet).

Requisitos de Microsoft Teams

El administrador de Microsoft Teams debe instalar la aplicación de integración Smartsheet para Microsoft Teams para que usted pueda usar esta función. Obtenga información sobre cómo configurar Teams para trabajar con Smartsheet.

Debe tener al menos un canal en un equipo para poder agregar un elemento de Smartsheet como pestaña a ese canal en Microsoft Teams.

Smartsheet para Microsoft Teams es compatible con las versiones para navegador y escritorio de la aplicación Microsoft Teams.

Agregar un elemento de Smartsheet como una pestaña en un canal de Teams

1. En Microsoft Teams, seleccione el canal que quiera desde el panel izquierdo.
  2. En Teams, seleccione  Ícono Más .
  3. Busque Smartsheet. Si es un cliente de Smartsheet EU, seleccione Smartsheet EU.
  4. Seleccione Conectar a Smartsheet > Permitir con el fin de otorgar acceso a Smartsheet para que se integre con Microsoft Teams. Si el sistema se lo solicita, inicie sesión con su cuenta de Smartsheet.
  5. Busque y seleccione el elemento de Smartsheet que quiera agregar. Puede agregar hojas, informes o paneles a un canal de Teams.
  6. Seleccione Compartir, Publicar o No compartir.
  7. Si elige Compartir o Publicar, defina cómo las personas del canal pueden interactuar con el elemento de Smartsheet. Establezca los niveles de permisos de uso compartido en  solo lectura o cualquier persona puede editar.
  8. Seleccione Guardar.

¡Listo! Los miembros de su canal pueden ver y editar (si ha permitido la edición) el elemento de Smartsheet en la pestaña de Microsoft Teams.

Configuración de publicación: Solo lectura o Cualquier persona puede editar

De ser necesario, puede modificar la configuración, cambiar el nombre o eliminar la pestaña.

• Solo lectura: versión completa: cualquier persona en el canal de Teams puede ver, pero no puede editar la hoja, el informe o el panel en su totalidad.
  • Cualquier persona puede editar: cualquier persona en el canal de Teams puede ver y editar la hoja en su totalidad. (Esta opción no está disponible para informes ni para paneles de control).

Cosas importantes que debe saber

• No puede aplicar los criterios de filtro de usuarios actuales en una planilla agregada a un canal de Microsoft Teams. Consulte Crear un filtro para mostrar u ocultar datos para conocer detalles sobre filtros.
  • Marque la casilla correspondiente a Ver hoja en pantalla completa para ver más del elemento de Smartsheet en la pestaña y ocultar su imagen de marca personalizada.
  • Si quiere evitar que se envíe un mensaje al canal acerca de la nueva pestaña, desactive la casilla de verificación Publicar en el canal acerca de esta pestaña.
  • Necesita permiso del administrador de Microsoft Office 365 para compartir elementos de Smartsheet al agregarlos como Pestañas en un canal de Teams. Seleccione Omitir en la pantalla de aprobación del administrador para saltear este paso.
  • Puede seleccionar Publicar para agregar elementos de Smartsheet como pestañas, y cualquier persona que tenga un enlace puede acceder al elemento en la pestaña.
  • Si elige la opción No compartir, solo los miembros del canal que tengan acceso a la hoja podrán ver el contenido de la hoja en la pestaña. Los demás miembros verán la página No tiene acceso y podrán solicitarlo si pulsan el botón Solicitar acceso.