• Pro
  • Business
  • Enterprise

Resolver problemas: cómo gestiona Smartsheet las zonas horarias

Aprenda a cambiar la zona horaria en su cuenta de Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Cuando configure su cuenta de Smartsheet, puede cambiar la zona horaria en Cuenta > Configuración personal > Configuración> Zona horaria

Sin embargo, si su cuenta se configuró a través del uso compartido (alguien compartió un objeto y usted respondió a un correo electrónico en el que se le solicitaba que creara una cuenta), se utiliza la zona horaria del lugar donde se originó la solicitud.

Si no se encuentra en la misma zona horaria que la persona que inició la solicitud de uso compartido, puede restablecer la zona horaria en Configuración personal

Zonas horarias y hojas

Cuando utiliza la fórmula TODAY(), Smartsheet la calcula en función de la zona horaria de la persona que visualiza la hoja.

Cuando trabaja con automatizaciones, la zona horaria del desencadenador es la misma que la zona horaria del propietario de la hoja.

Zonas horarias y columnas del sistema

Las columnas del sistema siempre utilizan UTC en la interfaz interna, mientras que el valor de visualización coincide con la zona horaria de la última persona que accedió a la hoja. Esto significa que, aunque el valor de visualización está en la zona horaria de los observadores de la hoja, las fórmulas y las llamadas a la API que utilizan datos de columnas del sistema pueden devolver valores basados en la zona horaria UTC.

Reemplazos de la Hora del Pacífico

Cuando se realizan cambios en una hoja a través de una automatización, enlaces de celdas o fórmulas entre hojas, toda la hoja se convierte a la Hora del Pacífico. Los servicios de automatización están alojados por usuarios del servicio que tienen configurada la Hora del Pacífico. Esto significa que las fórmulas TODAY() y los valores de visualización de las columnas del sistema pueden actualizarse si se encuentra en una zona horaria diferente.