• Enterprise

Los propietarios y administradores pueden crear y editar asignaciones de DocuSign en dicha hoja tras haber iniciado sesión en su cuenta de DocuSign. Los editores pueden enviar documentos para firmar.

Llevar un registro del estado de las solicitudes de firma de DocuSign

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permisos

Los propietarios y administradores pueden crear y editar asignaciones de DocuSign en dicha hoja tras haber iniciado sesión en su cuenta de DocuSign. Los editores pueden enviar documentos para firmar.

La integración de DocuSign admite el seguimiento del estado en tiempo real de su hoja para cualquier documento que genere con una plantilla de DocuSign. Durante el proceso de asignación inicial, puede decidir si desea habilitar el seguimiento. Asimismo, puede habilitar el seguimiento más adelante.

Para esto:

1. Haga clic en el icono de edición ubicado junto a la asignación guardada.
  2. Haga clic en Configuración para volver a abrir el asistente de asignación.
  3. Vaya al paso Agregar una columna de seguimiento en el asistente.
  4. Active el botón Seguimiento de estado e introduzca un nombre para la nueva columna.

Al habilitar el seguimiento, se agregará la columna Estado de manera automática a la hoja. Cada vez que se modifique el estado de un documento en DocuSign, el cambio se reflejará en la fila asociada de la columna de seguimiento. Al hacer clic en un enlace en la celda de estado en Smartsheet, también se lo direccionará a DocuSign para acceder a información de estado más detallada para dicho documento específico.

Consulte la tabla a continuación para comprender las distintas opciones de estado.

Estado

Descripción

Borrador

Se guardó el documento en la carpeta de borradores de DocuSign.

Enviado

Al menos uno de los destinatarios (pero no todos) recibió una notificación por correo electrónico sobre la solicitud de firma.

Entregado

Todos los destinatarios vieron el documento.

Denegado

Al menos un destinatario se rehusó a firmar.

Anulado

El remitente canceló el sobre antes de completarse.

Completado

Todos los destinatarios firmaron el documento. Se completó el flujo de trabajo de firmas.

Luego de guardar una asignación con seguimiento habilitado, no puede desactivar el seguimiento en el asistente. No obstante, si tiene permisos de administrador o propietario respecto de la hoja, puede eliminar la columna de seguimiento.