• Pro
  • Business
  • Enterprise

Las personas con permisos de Editor o superiores pueden agregar comentarios e iniciar conversaciones. Toda persona con acceso a la hoja puede ver las conversaciones.

Cambiar las conversaciones entre el nivel de fila y el nivel de hoja

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Las personas con permisos de Editor o superiores pueden agregar comentarios e iniciar conversaciones. Toda persona con acceso a la hoja puede ver las conversaciones.

En el panel Conversaciones, marque todas las conversaciones. O bien, filtre la vista de las conversaciones al nivel de la hoja o de la fila seleccionada.

Cómo usar fichas en el panel Conversaciones

1. Vaya al panel Conversaciones.
  2. Elija las conversaciones que quiera ver en el panel:
    • Fila: Vea todos los comentarios en la fila que selecciona
    • Hoja: Vea todos los comentarios al nivel de la hoja únicamente
    • Todos: Vea todos los comentarios de las filas y de la hoja
    • No leídos: Vea todos los comentarios no leídos

Comentarios no leídos en una conversación

Las filas con nuevos comentarios se marcan con un punto rojo Indicador de nuevo comentario. La manera más fácil de marcar como leído un comentario no leído es abriéndolo.

Si se encuentra en la ficha No leídos en el panel Conversaciones, puede eliminar el indicador de No leído de la siguiente manera:

1. Abra el panel Conversaciones.
  2. Vaya a la ficha No leídos.
  3. Desplácese al comentario que quiere marcar como leído.
  4. Seleccione Botón Marcar como leído ​​​​​​.​

Comportamiento de la ficha de Filas

La ficha de Filas es la ficha predeterminada en el panel Conversaciones cuando apenas se abre. Esta ficha también se selecciona automáticamente cuando selecciona una celda o una fila mientras el panel Conversaciones está abierto.

Si varias filas están resaltadas, solo verá las conversaciones en la primera fila que seleccionó.