Aplica a

Resource Management

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden exportar datos para los informes.

Configuración del informe de tabla dinámica

Puede exportar datos de Resource Management y usarlos para crear informes de tablas dinámicas.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden exportar datos para los informes.

Primero, cree su informe y, a continuación, exporte los datos como un archivo .csv.

A continuación, le mostramos algunos informes útiles que le proporcionarán buena información para la creación de una tabla dinámica con los datos resultantes.

Descripción general del presupuesto del cliente y del proyecto

• Vista: Presupuesto: Montos
  • Plazo: Últimos y próximos 90 días
  • Primero, agrupar por: Cliente
  • Luego, agrupar por: Proyecto
  • Mostrar: Tipo de proyecto: Confirmado

Utilización facturable del mes pasado

• Vista: Tiempo y tarifas: Horas y montos
  • Plazo: Mes pasado
  • Primero, agrupar por: Disciplina
  • Luego, agrupar por: Miembro del equipo
  • Mostrar: Tipo de proyecto: Confirmado

En primer lugar, calcule el total de horas disponibles. Es el total de días laborables del mes pasado multiplicado por las horas de la jornada laboral de cada persona. Luego, calcule el total de horas facturables. La utilización es el porcentaje del total de horas dedicadas al trabajo facturable.

Informe de presupuesto individual del proyecto

• Vista: Tiempo y tarifas
  • Plazo: Intervalo de fechas personalizado: Duración del proyecto
  • Primeo, agrupar por: Fase
  • Luego, agrupar por: Miembro del equipo
  • Mostrar: Nombre del proyecto y cliente