Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras y los programadores de personas pueden realizar un seguimiento de los usuarios con licencia.

Confirmar o ajustar el tiempo para otras personas

Puede realizar un seguimiento del tiempo de todos los usuarios con licencia de su cuenta.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras y los programadores de personas pueden realizar un seguimiento de los usuarios con licencia.

Cómo hacer un seguimiento del tiempo para otras personas

1. Desde la página de su empresa, vaya al perfil de la persona a la que desea realizar un seguimiento del tiempo. O bien, busque a la persona utilizando la barra de búsqueda (parte superior derecha).
  2. En la página del perfil, haga clic en Time & Expenses (Tiempo y gastos) > Time Tracking (Seguimiento del tiempo).
  3. Ingrese los cambios y, a continuación, haga clic en Submit for Approval (Enviar para la aprobación).

Si es administrador de asignaciones de recursos o gerente de proyectos en su cuenta y no sucede nada al hacer clic en la planilla horaria, lo más probable es que esa persona no sea un usuario con licencia. Si esa persona es un recurso administrado, no puede realizar un seguimiento del tiempo en su nombre.

Visite Account Settings (Configuración de la cuenta) > People (Personas) para ver una lista de sus usuarios con licencia y recursos administrados.