Debe tener permisos de administrador de asignaciones de recursos para agregar o actualizar la información del perfil de usuario.

Ajustar la configuración del perfil

Cuando los administradores de asignaciones de recursos configuran perfiles nuevos, es una buena idea completar la información básica de los miembros del equipo. Cuando la configuración del perfil esté actualizada, puede filtrar estos detalles en el cronograma y los informes de inmediato.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Debe tener permisos de administrador de asignaciones de recursos para agregar o actualizar la información del perfil de usuario.

Detalles básicos del perfil:

• Imagen de perfil: Es agradable ver los rostros de su equipo; además, aparecerán en la página de la organización y en el cronograma. Un recorte de 200 x 200 píxeles, 300 000 como máximo, es lo ideal.
  • Nombre y apellido: Escriba el nombre y el apellido de la persona.
  • Correo electrónico: Dirección en la que una persona recibirá los correos electrónicos de marketing de Resource Management.
  • Teléfono móvil y teléfono de la oficina: Agregue estos detalles si corresponde, para que su equipo sepa cómo ponerse en contacto con esta persona. Esta información aparece para todo su equipo en la página de perfil.
  • Ubicación: Seleccione el lugar donde se encuentra la persona.
  • Número de empleado: Complete este campo si tiene identificadores internos para la persona y desea que esta información esté disponible en las exportaciones de informes.
  • Campos personalizados de personas: Información adicional que agrega más lógica comercial a la cuenta de la organización.

Campos del administrador:

• Disponibilidad: Introduzca detalles como el primer y el último día de trabajo de una persona. Cuando las personas trabajen horas que difieren de los días y las horas laborales regulares que estableció en la configuración de la cuenta, cree una disponibilidad a tiempo parcial para ellos. Esto afectará la disponibilidad de la persona en el cronograma.

• Utilización: Este es un número fijo que se usa para comparar la utilización real con el objetivo para esta persona. El objetivo de utilización aparece en esta columna en los informes de utilización y no incide en la disponibilidad de una persona.

• Tarifa de facturación: Puede utilizar una tarifa de facturación modificada para esta persona o usar la tarifa de facturación predeterminada en función de su disciplina y función. Esta tarifa de facturación proviene de la matriz de tarifas de facturación que creó en la configuración de la cuenta. Ingrese USD 0 si quiere que esta persona aparezca como No facturable

• Disciplina + función: Este es el equipo/grupo (disciplina) y el tipo de trabajo (función) que esta persona hace en su organización.

• Flujo de trabajo de aprobación: Seleccione quién aprobará el tiempo o los gastos de esta persona.

• Si se habilita, los propietarios del proyecto también pueden aprobar el tiempo y los gastos relacionados con los proyectos que poseen.

• Etiquetas de personas: Aquí puede completar las etiquetas que crea en la configuración de la cuenta o crear etiquetas nuevas para las personas.

Los contratistas no pueden editar perfiles.