• Enterprise

Debe ser Administrador del sistema para usar la función Informes de eventos.

Informes de eventos: supervisar el modo en que la organización utiliza los datos

Acceda a registros detallados de los últimos seis meses en relación con las acciones que tuvieron lugar en su organización con la función Informes de eventos.

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permisos

Debe ser Administrador del sistema para usar la función Informes de eventos.

A continuación, se mencionan algunos ejemplos de cómo podría beneficiarse de los informes de eventos:

• Fortalezca las políticas de uso de datos de su organización y reduzca la pérdida de datos al acceder a una auditoría de eventos (creación y eliminación de elementos, descarga de elementos y mucho más) correspondientes a los últimos seis meses.
  • Tome decisiones fundamentadas en datos con una perspectiva más detallada sobre el nivel de colaboración en los procesos, programas y proyectos más críticos de su organización al plasmar en un diagrama el flujo de la información disponible para las partes interesadas.

Si habilitó la integración de Skyhigh Security para los Informes de eventos de Smartsheet y tiene problemas, póngase en contacto con el soporte técnico de Skyhigh Security en https://www.skyhighsecurity.com/support.html.

Si habilitó la integración de Microsoft Cloud App Security (MCAS) para los Informes de eventos de Smartsheet y tiene problemas, descubra cómo contactar al equipo de soporte técnico de MCAS.

A continuación, se mencionan algunos eventos de los que puede obtener registros con la función Informes de eventos:

• Creación de elementos de Smartsheet (hojas, informes, paneles, espacios de trabajo)
  • Eliminación de elementos de Smartsheet
  • Edición de grupos
  • Instalaciones de aplicaciones móviles
  • Edición o eliminación de usuarios de Smartsheet de su organización
  • Descargas de elementos de Smartsheet
  • Uso de archivos adjuntos
  • Llamadas a la API de Smartsheet

Utilice la API de Smartsheet (en específico, la API de Informe de eventos) para la función Informes de eventos. Consulte cómo configurar la función Informes de eventos con la API, junto con una lista completa de los eventos sobre los que puede crear informes y cómo llamarlos.