Todas las personas tienen acceso al iniciador. Podrá acceder a los elementos del iniciador en función de su plan y sus niveles de permisos para cada aplicación.

Acceder a aplicaciones premium desde el iniciador

Mediante el iniciador, tiene acceso a aplicaciones premium y a otros recursos desde el menú de Smartsheet. El iniciador está ubicado en el extremo inferior izquierdo de la ventana de Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet

Permisos

Todas las personas tienen acceso al iniciador. Podrá acceder a los elementos del iniciador en función de su plan y sus niveles de permisos para cada aplicación.

Al seleccionar una aplicación desde el iniciador, siempre se abrirá una nueva pestaña del navegador.

Ícono del iniciador en el panel izquierdo

Si no ve las aplicaciones que espera en el iniciador, consulte Revisar aplicaciones e integraciones, gestionarlas e iniciar sesión en ellas de forma manual.

A qué se puede acceder desde el iniciador

En la siguiente tabla, se mencionan las aplicaciones e integraciones que puede abrir desde el iniciador.

Aplicación o integración Descripción
Aplicación de calendario Cree calendarios flexibles, personalizables y de uso compartido con sus datos de Smartsheet.
Control Center* Administre el ciclo de vida de su programa en su totalidad, además de todos los proyectos y procesos que forman parte de él.
DataMesh Ofrece una funcionalidad de búsqueda entre hojas y facilita la consistencia de los datos.
Data Shuttle

Puede importar datos de manera automática a partir de sistemas de software empresariales, como CRM, ERP, bases de datos, etc., directamente a Smartsheet. Smartsheet admite archivos CSV, Excel y Google Sheets. Puede usar Data Shuttle para descargar datos como archivo adjunto en una hoja de Smartsheet o una fuente externa en la nuble.

Los usuarios de Smartsheet.gov solo pueden cargar datos.

Dynamic View Comparta secciones de una hoja o un informe sin tener que compartir el elemento de origen.
Aplicación Pivot Resuma y actualice de forma dinámica los datos almacenados en una hoja o un informe.

Para más información sobre cómo obtener las aplicaciones premium de Smartsheet, contacte a Ventas de Smartsheet.