Administrar procesos a escala con Dynamic View

Con la aplicación premium Dynamic View, impulse la colaboración incluso cuando no pueda compartir las hojas o los informes subyacentes. Comparta solo el contenido necesario con las personas adecuadas en el momento correcto para su visualización o edición.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Acceder a Dynamic View

Hay diferentes formas de empezar a usar Dynamic View:

• Inicie sesión directamente en Dynamic View aquí..
  • Después de iniciar sesión por primera vez, acceda a Dynamic View desde el iniciador en el extremo inferior izquierdo de la pantalla.
  • Seleccione Dynamic View en la barra de menú en la parte superior de la pantalla.

Permisos de hojas subyacentes

• Los administradores que configuran las vistas (incluidas las lógicas condicionales) deben tener uso compartido de las hojas y los informes de origen.
  • Las demás personas que visualizan y editan datos de origen en función de los permisos definidos en la aplicación Dynamic View, no necesitan tener uso compartido en las hojas o los informes de origen.

Requisitos

Antes de crear y configurar una vista en Dynamic View, deberá crear las hojas de origen en las que se almacenarán los datos en la aplicación de Smartsheet.

Crear un formulario de admisión

Para garantizar que se envíe una admisión de ticket o proyecto a través de un canal estandarizado que se introduzca directamente en sus vistas de Dynamic View, cree un formulario de Smartsheet. Para obtener información detallada sobre cómo crear formularios, consulte el artículo de ayuda Recopilar información con un formulario.

En los siguientes artículos, se ofrece información detallada sobre cómo trabajar con las vistas, la lógica condicional para las vistas y la manera en que los colegas interactúan con las vistas: