• Business
  • Enterprise

Integración de Smartsheet con Zapier

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Zapier es una herramienta que contribuye a automatizar las tareas entre aplicaciones web (como Salesforce, Basecamp, Gmail y, por supuesto, Smartsheet). Las automatizaciones que se crean con Zapier se denominan "Zaps". Una Zap está compuesta por un desencadenador y una acción. Toda vez que tiene lugar un desencadenador en una aplicación, Zapier ejecuta la acción automáticamente en la otra aplicación.
Ejemplo de Zapier
NOTA: Para hacer preguntas sobre Zapier, o bien, si tiene dificultades con su uso, contáctese con el equipo de soporte de Zapier.

Entre los ejemplos de Zaps, pueden mencionarse:

• Cuando se envía un formulario de WuFoo (el Desencadenador), se agrega una nueva fila a la hoja (la Acción) de manera automática.
  • Cuando se crea una nueva fila en una hoja (el Desencadenador), se crea una nueva acción en Salesforce (la Acción) de manera automática.
  • Cuando se crea una nueva fila en una hoja (el Desencadenador), se crea un nuevo caso de cliente en Desk.com (la Acción) de manera automática.

Se integran cientos de aplicaciones web con Zapier (consulte la lista completa aquí). Por lo tanto, el tipo de zaps que puede crear para automatizar su flujo de trabajo es ilimitado.

Smartsheet puede desencadenar acciones en otros servicios web cuando: se actualiza una fila específica o se crea una nueva fila en una hoja específica.

Otros servicios pueden desencadenar las siguientes acciones para que tengan lugar en Smartsheet: crear una nueva hoja, crear una nueva hoja a partir de una plantilla,compartir una hoja o un espacio de trabajo, agregar una fila a una hoja, y enviar una hoja por correo electrónico.

Todos los usuarios de Smartsheet pueden agregar acceso a nuestros puntos de integración en Zapier. Zapier ofrece servicios gratuitos y premium según la cantidad de zaps que necesite y la frecuencia con la que se desencadenen. Revise la página de precios de Zapier para obtener más información.