• Enterprise

Fehler: SAML-Authentifizierung nicht unterstützt

• Enterprise

Ursache

• Im Organisationskonto ist SAML nicht aktiviert.
  • Der Benutzer ist nicht der Organisation zugeordnet.
  • Die Anmeldedaten sind veraltet.
  • Das E-Mail-Attribut in der SAML-Assertion stimmt mit keinem existierenden Smartsheet-Benutzerkonto überein.

Lösung:

• Ein Systemadministrator muss zu „Sicherheitssteuerung“ > „Authentifizierung“ navigieren und die SAML-Option aktivieren.
  • Fügen Sie den Benutzer Ihrer Organisation hinzu.
  • Leeren Sie den Cache und löschen Sie die Cookies oder versuchen Sie es in einer privaten Browser-Sitzung oder einer Inkognito-Browser-Sitzung.
  • Erfassen und analysieren Sie eine Assertion. Die E-Mail-Adresse im E-Mail-Attribut muss die primäre E-Mail-Adresse oder eine bestätigte sekundäre E-Mail-Adresse im Konto des Smartsheet-Benutzers sein. Sie müssen eventuell gemeinsam mit Ihrem IdP-Administrator verifizieren, ob das Profil im IdP seines Unternehmens auf dem aktuellen Stand ist.