• Business
  • Enterprise

Sie müssen über Bearbeitungsrechte für das Blatt und Schreibrechte für die Brandfolder-Organisation verfügen, um Assets anhängen oder hochladen zu können. Sie benötigen zudem eine Brandfolder-Lizenz.

Verwenden des Brandfolder-Bereichs in Smartsheet

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie müssen über Bearbeitungsrechte für das Blatt und Schreibrechte für die Brandfolder-Organisation verfügen, um Assets anhängen oder hochladen zu können. Sie benötigen zudem eine Brandfolder-Lizenz.

Mit der Brandfolder-Integration in Smartsheet können Sie Assets aus Brandfolder an Blätter oder Zeilen anhängen, ohne Smartsheet zu verlassen. Sie können genauso wie in der Brandfolder-App suchen, filtern und sortieren, um Assets zu finden.Weitere Informationen zu Brandfolder

Den Brandfolder-Bereich verbinden

1. Wählen Sie in der Funktionsleiste rechts Brandfolder aus. Der Bereich wird geöffnet.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm, um Brandfolder zu verbinden. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich bei Brandfolder anzumelden.
  3. Wählen Sie Ihr Unternehmen und dann Ihren Brandfolder aus.

Sobald Sie den Bereich verbunden haben, können Sie Ihre Assets durchsuchen, ohne Smartsheet zu verlassen. Sie sehen die gleiche Organisationsstruktur wie in Brandfolder.

Von Brandfolder anhängen

Wenn Sie einen Asset aus Brandfolder anhängen, stellen Sie damit eine Verknüpfung zu dem Asset in Brandfolder her. Sie können in Brandfolder Änderungen am Asset vornehmen: Dateidetails ändern, den Asset durch einen aktualisierten Asset ersetzen und vieles mehr. Der Asset, auf den Sie über Smartsheet zugreifen, ist immer die neueste Version. Erfahren Sie, wie Smartsheet mit verknüpften Elementen umgeht.

1. Öffnen Sie den Brandfolder-Bereich.
  2. Durchsuchen Sie einen Brandfolder nach Suche, Filter, Etiketten (falls zutreffend), angehefteten Suchen und mehr. Alles ist genau so strukturiert, wie Sie es in Brandfolder sehen würden
  3. Wählen Sie die Dateien, die Sie aus Brandfolder hochladen möchten. Um mehrere Assets anzuhängen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den jeweiligen Asset.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Asset, um das Menü Mehr aufzurufen, und wählen Sie dann An Zeile anhängen oder An Blatt anhängen.

Alle Brandfolder-Assets, die dem Blatt oder seinen Zeilen zugeordnet sind, sind für Personen sichtbar, für die das Blatt freigegeben wurde. Sie benötigen keinen Brandfolder-Zugang, um diese Anhänge zu sehen.

Hochladen eines Assets in Brandfolder

Wenn Sie einen Asset über den Brandfolder-Bereich hochladen, laden Sie eine Kopie des Assets hoch. Alle Änderungen an einem hochgeladenen Asset müssen in Brandfolder vorgenommen werden. Sie können den Asset erneut an die Zeile oder das Blatt anhängen, wenn Sie die Anlage auf dem neuesten Stand halten wollen.Sie müssen über Schreibrechte in Brandfolder verfügen, um Assets hochzuladen.

Wählen Sie im Bereich „Anlagen“ einen oder mehrere Anlagen aus.

1. Wählen Sie Aktionen > In Brandfolder hochladen aus.
  2. Der Brandfolder-Bereich wird geöffnet. Wählen Sie eine Organisation, Brandfolder und einen Abschnitt für die Anlage(n) aus.

Einen Asset aus Brandfolder herunterladen

1. Öffnen Sie den Brandfolder-Bereich.
  2. Durchsuchen Sie einen Brandfolder nach Suche, Filter, Etiketten (falls zutreffend), angehefteten Suchen und mehr. Alles ist genau so strukturiert, wie Sie es in Brandfolder sehen würden
  3. Wählen Sie die Dateien, die Sie aus Brandfolder hochladen möchten. Um mehrere Assets anzuhängen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den jeweiligen Asset.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Asset, um das Menü Mehr aufzurufen, und wählen Sie dann Herunterladen aus.