• Business
  • Enterprise

Um ein Backup für ein Sheet oder einen einzelnen Arbeitsbereich anzufordern, benötigen Sie mindestens Betrachterberechtigungen.

Um wiederholte Backups für einen Arbeitsbereich anzufordern, müssen Sie der Inhaber oder Administrator des Arbeitsbereichs sein.

Was umfasst eine Backup-Datei?

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um ein Backup für ein Sheet oder einen einzelnen Arbeitsbereich anzufordern, benötigen Sie mindestens Betrachterberechtigungen.

Um wiederholte Backups für einen Arbeitsbereich anzufordern, müssen Sie der Inhaber oder Administrator des Arbeitsbereichs sein.

Ein Backup besteht aus einem ZIP-Ordner mit folgenden Elementen:

• Excel-Dateien (XLSX) der Daten aus jedem Sheet, für die Sie ein Backup angefordert haben. Wenn Ihr Sheet Kommentare enthält, werden diese auf einem separaten Tab „Kommentare“ in jeder Excel-Arbeitsmappe erfasst.
  • Ein Ordner mit allen Bildern, die in Ihr Sheet integriert sind. (Weitere Informationen zu Inline-Bildern: Bilder zur Tabellenansicht hinzufügen.)
  • Ein Ordner, der alle Anhänge enthält, die direkt von einem Computer oder einem Mobilgerät in Ihre Sheets hochgeladen wurden. Das Backup umfasst keine Anlagen aus Online-Quellen wie Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte oder URLs.

Backups enthalten keine Berichte, Dashboards, Formeln, Workflows, Sheet-übergreifende Referenzen, Formatierungsinformationen oder benutzerdefinierte Konfigurationen. Backups eines Arbeitsbereichs beinhalten Sheet-Daten aus dem Arbeitsbereich, nicht die Struktur des Arbeitsbereichs. Backups schützen Ihre Daten. Für die Wiederherstellung Ihrer Lösung müssen jedoch alle Smartsheet-Assets neu erstellt werden.