Einmaliges Daten-Backup anfordern

Sie können einmal alle 24 Stunden Backups für Blätter- und Arbeitsbereichsdaten anfordern. Tägliche Backups müssen einzeln angefordert werden.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um ein Backup für ein Sheet oder einen einzelnen Arbeitsbereich anzufordern, benötigen Sie mindestens Betrachterberechtigungen.

Um wiederholte Backups für einen Arbeitsbereich anzufordern, müssen Sie Inhaber oder Administrator des Arbeitsbereichs sein.

Backup-Inhalte

Backups enthalten Sheet-Daten, Kommentare und Anlagen.

Backups enthalten keine Berichte, Dashboards, Formeln, Workflows, Sheet-übergreifende Referenzen, Formatierungsinformationen oder benutzerdefinierte Konfigurationen. Backups eines Arbeitsbereichs beinhalten Sheet-Daten aus dem Arbeitsbereich, nicht die Struktur des Arbeitsbereichs. Backups schützen Ihre Daten. Für die Wiederherstellung Ihrer Lösung müssen jedoch alle Smartsheet-Assets neu erstellt werden.

Einmaliges Backup anfordern

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Durchsuchen aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen eines Sheets, eines Ordners oder eines Arbeitsbereichs und wählen Sie Backup anfordern aus. Wenn ein Arbeitsbereich keine Sheets enthält, wird die Option „Backup anfordern“ nicht angezeigt.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wählen Sie unbedingt Anlagen einbeziehen aus, wenn Sie diese in das Backup aufnehmen möchten. Das Backup umfasst keine Anlagen aus Online-Quellen wie Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte oder URLs.
  4. Wählen Sie OK aus.

Nach der Anforderung des Backups können Sie das Backup direkt in Smartsheet herunterladen.

Mit dem Business- oder Enterprise-Plan können Sie auch wöchentliche Backups planen