• Enterprise

Der Eigentümer und Administratoren können DocuSign-Zuordnungen für das Blatt erstellen und bearbeiten, nachdem sie sich bei ihrem Docusign-Konto angemeldet haben. Bearbeiter können Dokumente zur Signatur senden.

Den Status von DocuSign-Signaturanforderungen nachverfolgen

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Berechtigungen

Der Eigentümer und Administratoren können DocuSign-Zuordnungen für das Blatt erstellen und bearbeiten, nachdem sie sich bei ihrem Docusign-Konto angemeldet haben. Bearbeiter können Dokumente zur Signatur senden.

Die DocuSign-Integration unterstützt die Statusnachverfolgung in Echtzeit in Ihrem Blatt für sämtliche Dokumente, die Sie mit einer DocuSign-Vorlage generieren. Während des ursprünglichen Zuordnungsprozesses können Sie entscheiden, ob Sie die Nachverfolgung aktivieren möchten. Sie können die Nachverfolgung auch zu einem späteren Zeitpunkt aktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben Ihrer gespeicherten Zuordnung
  2. Klicken Sie auf Einstellungen, um den Zuordnungsassistenten erneut zu öffnen.
  3. Navigieren Sie zum Schritt Eine Nachverfolgungsspalte hinzufügen im Assistenten.
  4. Aktivieren Sie die Umschalttaste für die Statusnachverfolgung und geben Sie einen Namen für die neue Spalte ein.

Wenn Sie die Nachverfolgung aktivieren, wird Ihrem Blatt automatisch eine Statusspalte hinzugefügt. Jedes Mal, wenn sich der Status eines Dokuments in DocuSign ändert, spiegelt sich die Änderung unverzüglich in der verknüpften Zeile der Nachverfolgungsspalte wider. Durch Klicken auf den Link in einer Statuszelle in Smartsheet werden Sie auch zu DocuSign weitergeleitet, um mehr Informationen zum Status eines bestimmten Dokuments anzuzeigen.

In der Tabelle im Anschluss finden Sie Informationen zu den verschiedenen Statusoptionen.

Status

Beschreibung

Entwurf

Das Dokument wurde im DocuSign-Entwurfsordner gespeichert.

Gesendet

Mindestens einer der Empfänger – aber nicht alle – hat eine E-Mail-Benachrichtigung zu der Signaturanforderung erhalten.

Zugestellt

Alle Empfänger haben das Dokument angezeigt.

Abgelehnt

Mindestens ein Empfänger hat die Unterzeichnung abgelehnt.

Storniert

Der Absender hat den Umschlag storniert, bevor er abgeschlossen war.

Abgeschlossen

Alle Empfänger haben das Dokument unterzeichnet und der Unterzeichnungs-Workflow ist abgeschlossen.

Sobald Sie eine Zuordnung mit aktivierter Nachverfolgung speichern, können Sie die Nachverfolgung im Assistenten nicht mehr deaktivieren. Wenn Sie jedoch Administrator- oder Eigentümerberechtigungen für das Blatt haben, können Sie die Nachverfolgungsspalte löschen.