Alle lizenzierten Benutzer können die Projektübersicht für Projekte sehen, an denen sie beteiligt sind.

Projektübersicht verwenden, um Projekte zu erstellen und zu verwalten

Jedes Projekt hat eine individuelle Projektseite, auf der Sie neue Projekte erstellen und diese regelmäßig überwachen können, während Sie Fortschritte erzielen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

Alle lizenzierten Benutzer können die Projektübersicht für Projekte sehen, an denen sie beteiligt sind.

Auf der Projektseite können Sie Folgendes:

• Ein Projektbudget in Zeit, Gebühren oder Ausgaben (Nicht-Arbeitskosten) festlegen Dies ist Ihr geschätztes Ziel, um Ihre angestrebte Rentabilität oder Frist einzuhalten.
  • Personen zum Projekt hinzufügen und einen Arbeitsplan erstellen, der dem geschätzten Budget entspricht
  • Arbeitselemente erstellen und Ihrem Team Projektverantwortlichkeiten sowie Fälligkeitstermine zuweisen
  • Den Fortschritt des Projekts in Echtzeit anzeigen und Ihr Budget überwachen
  • Quicklinks zu Projektberichten verwenden, um die Daten hinter dem Arbeitsfortschritt zu analysieren

Projektübersicht

Die Projektübersicht ist die Projekt-Startseite. In der Projektübersicht wird eine aktualisierte Zusammenfassung des Projekts angezeigt. Sie zeigt die Projektbeschreibung, die derzeit am Projekt arbeitenden Personen, eine Visualisierung des Projektzeitplans und den Fortschritt der aktuellen Arbeit an. Alle Projekteigenschaften sind auch auf dieser Seite sichtbar. Die Projektübersicht wird automatisch aktualisiert, um stets den Fortschritt des Projekts widerzuspiegeln.

Die Projektübersicht umfasst Folgendes:

• Den Kundennamen
  • Den Projektnamen
  • Das Start- und Enddatum des Projekts
  • Den Projektinhaber
  • Die Projektbeschreibung (bis zu 2.048 Zeichen, einschließlich Zeilenumbrüche)
  • Anklickbare Links in der Beschreibung

Den Projektstatus und Berichte

Der Status der Projektarbeit, der Zeit und der Gebühren wird links neben der Projektseite angezeigt. Das Drop-down-Menü „Anzeigen“ filtert, welche Daten in diesem Menübereich angezeigt werden.

Sie können Informationen zu Folgendem anzeigen:

• Dem gesamten Projekt (Standard)
  • Keiner spezifischen Phase
  • Einer spezifischen Phase

Quicklinks zu Zeit-, Gebühren- und Budgetberichten befinden sich unten im linken Bereich.

Sie können Projektübersichten in wöchentlichen Teambesprechungen als Agenda verwenden und um die Verantwortlichkeiten jeder Person aufzuzeigen und klar zu kommunizieren.

Zeitplan

Der Zeitplan zeigt Projektphasen und Personen an, die für die Arbeit am Projekt eingeplant sind. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle dieses Zeitplans, um den Tab Projektzeitplan aufzurufen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste (oder Strg + Klick), um das Zeitplanbild zur Freigabe für Ihr Team oder andere wichtige Stakeholder zu speichern.

Arbeitsliste

Die Arbeitsliste wird angezeigt. In diesem Abschnitt werden der aktuelle Projektstatus, die Phasen, die Teammitglieder, die prozentuale Zuordnung der Teammitglieder, die Arbeitselemente, die Projektzuweisungsdaten und der Status jeder Zuweisung angezeigt.