• Pro
  • Business
  • Enterprise

Dynamic View è una funzionalità aggiuntiva per i piani Business e Aziendale.

Gli amministratori di Dynamic View hanno il livello più alto di accesso alla vista.

Scopri se questa funzionalità è inclusa in Smartsheet Regions o Smartsheet Gov.

FAQ: Dynamic View

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Dynamic View è una funzionalità aggiuntiva per i piani Business e Aziendale.

Gli amministratori di Dynamic View hanno il livello più alto di accesso alla vista.

Scopri se questa funzionalità è inclusa in Smartsheet Regions o Smartsheet Gov.

È possibile limitare Dynamic View in modo che solo utenti specifici possano creare visualizzazioni?

No, una volta attivato Dynamic View per la tua organizzazione, qualsiasi utente con licenza può creare una visualizzazione.

Posso condividere una visualizzazione con fornitori esterni?

Sì, puoi condividere una visualizzazione con chiunque sia un utente Smartsheet selezionando/aggiungendo il suo indirizzo e-mail o dominio. Se l'utente non dispone di un account, può registrarsi a un account gratuito durante il processo di accesso. Per questi utenti non è necessaria una licenza completa.

Posso creare più visualizzazioni?

Sì. Puoi creare più visualizzazioni dello stesso foglio/report e visualizzazioni diverse su fogli diversi. Puoi condividere ognuna di queste visualizzazioni in modo indipendente.

Con quale frequenza gli aggiornamenti in Dynamic View si riflettono nel foglio/report sottostante?

Le modifiche apportate in Dynamic View vengono applicate immediatamente nel foglio.

Se la visualizzazione è basata su un report, potrebbe esserci un ritardo.

Posso impostare più regole per la logica condizionale?

Sì, qualsiasi colonna Elenco a discesa o Simbolo dal foglio/report di origine può essere la condizione di attivazione (Quando {Colonna}... ). Non esiste un limite rigido al numero di regole che puoi creare, ma come best practice il valore ottimale è di massimo 30 regole a visualizzazione.

Cosa succede se ci sono regole in conflitto?

Dynamic View sceglierà sempre l'opzione di privilegio minimo.

Perché non posso condividere con determinati domini?

Non puoi condividere con tutti i domini ISP come gmail.com, hotmail.com, ecc. Puoi comunque condividere con singoli utenti.

Gli utenti ricevono notifiche quando altri condividono una visualizzazione o quando gli elementi nella loro visualizzazione sono stati modificati?

No. Dynamic View non genera alcuna notifica. Puoi utilizzare Avvisi e azioni sul foglio di origine per notificare agli utenti le modifiche. Includi l'URL della dynamic view nel corpo del messaggio, in modo che possano semplicemente cliccare per passare direttamente alla visualizzazione.

Qual è il comportamento previsto per l'utilizzo dell'elenco a discesa per la colonna dei contatti?

Per una colonna di tipo (multi)Contatto, se selezioni la casella di spunta Limita solo ai valori dell'elenco, verranno visualizzati solo i valori presenti in tale elenco. Se non spunti questa opzione, verranno utilizzati gli utenti dell'organizzazione della persona che accede alla visualizzazione.

Se il proprietario di una visualizzazione condivide una visualizzazione all'esterno della propria organizzazione, l'utente con cui l'ha condivisa non può vedere tutti gli utenti dell'organizzazione.

Perché alcuni campi sono di sola lettura anche se li ho contrassegnati come modificabili/obbligatori?

Dynamic View rende i campi sottostanti di sola lettura, automaticamente. Non puoi annullare questo comportamento.

1. Valori in colonne del tipo CREATO_BY (Creato da), CREATED_DATE (Data di creazione), MODIFIED_BY (Modificato da), MODIFIED_DATE (Data di modifica), AUTO_NUMBER (Numerazione automatica)
  2. Date di fine e predecessori Gantt
  3. Celle con formule, collegamenti ipertestuali o di tipo linkOutFromCell

Posso limitare gli elementi visualizzati dagli utenti oltre una colonna Elenco dei contatti?

Sì, puoi selezionare un filtro del foglio su ulteriori colonne Elenco dei contatti e impostare l'opzione Limita visualizzazione per filtro del foglio.

È possibile trasferire la proprietà di una visualizzazione?

Sì. Gli Amministratori di sistema possono accedere a Dynamic View e trasferire la proprietà a un nuovo Amministratore o Proprietario con licenza tramite la scheda Tutte le visualizzazioni della finestra per la richiesta di trasferimenti di proprietà.

Chi può creare i filtri?

Ogni utente all'interno di Dynamic View può creare un filtro. Gli Amministratori creeranno e condivideranno i filtri visibili a tutti gli utenti. Altri creeranno filtri privati e utilizzeranno filtri condivisi. Tutti gli utenti saranno inoltre in grado di clonare i filtri esistenti (inclusi i filtri condivisi) per crearne di nuovi.

Quali tipi di colonna sono supportati?

I filtri in Dynamic View supportano i seguenti tipi di colonna per i filtri: Testo/Numero, Elenco a discesa, Simboli e Contatti.

Perché alcuni utenti possono vedere una Dynamic View incorporata in una dashboard e altri ricevono un errore?

Affinché gli utenti possano vedere Dynamic View dall'interno di una dashboard, devono avere ricevuto in condivisione sia la dashboard che la Dynamic View sottostante.

È possibile includere una Dynamic View nel widget Contenuto Web della dashboard pubblicata?

Sì. Tuttavia, per motivi di sicurezza, non funzionerà se si incorpora la dashboard in un altro sito. In Firefox, l'utente riceve un messaggio con un'opzione per aprire il collegamento in un'altra finestra.

Posso vedere la DV incorporata in una dashboard sul dispositivo mobile?

L'app per dispositivi mobili nativa non mostrerà la Dynamic View. Dovrai cliccare sui collegamenti per aprire la visualizzazione in un browser.

Posso pubblicare e incorporare una dashboard con DV in un widget Contenuto Web in un altro sito come Sharepoint?

No. L'unica posizione in cui puoi incorporare una Dynamic View è in una dashboard.

What can SysAdmin do in the Dynamic View System Admin Controls Page?

• See a list of all active Dynamic Views on their plan, including the Name of the DV, the owner & owner email and view description of the DV in the Dynamic View Admin Center page.
  • Initiate a transfer of a Dynamic View from one owner to another
  • Delete a Dynamic View or bulk delete multiple DV’s
  • Search for DV’s across name, owner and description fields.

Learn more about the System Admin Controls page