• Pro
  • Business
  • Enterprise

Presentazione di Smartsheet Regions

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Smartsheet Regions offre un maggiore controllo sul luogo in cui ospiti i contenuti Smartsheet, per soddisfare in modo agevole i requisiti di conformità, privacy e governance.

Smartsheet elaborerà comunque alcuni dati personali dei clienti negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sui tipi di dati e sulle finalità del trattamento, consulta la presente tabella nell'Informativa sulla privacy di Smartsheet.

Domande frequenti su Smartsheet Regions

Dove posso trovare informazioni sulle opzioni di hosting dei dati?

Per saperne di più su Smartsheet Regions e le nostre opzioni internazionali di hosting dei dati, visita il Trust Center di Smartsheet.

Posso migrare i miei dati esistenti?

No, non è prevista alcuna migrazione automatica. Per migrare i fogli manualmente, puoi esportare i tuoi dati e importarli in un nuovo foglio, ma dovrai ricreare i tipi di colonna, la formattazione e qualsiasi altra personalizzazione che hai creato, e puoi importare solo un foglio alla volta. Dovrai anche ricreare manualmente tutti i report e le dashboard correlati. Per saperne di più, vedi Spostamento di contenuto tra regioni.

Per saperne di più, vedi Spostamento di contenuto tra regioni.

I clienti con account in entrambe le regioni UE e USA possono collaborare?

Puoi condividere e collaborare sugli asset con chiunque, indipendentemente dalla sua posizione. Per accedere all'asset, la persona deve accedere al piano in cui è ospitato l'asset. Ad esempio, per accedere a un asset su un piano UE, devi accedere alla regione UE. Non puoi accedere ad asset tra i vari piani. Questo vale se sei un utente con licenza o un collaboratore.

Ho bisogno di un account Smartsheet Regions per ogni regione? Quale regione dovrei acquistare?

Sono i tuoi requisiti di hosting dei dati a determinare cosa dovresti acquistare.

Se la tua organizzazione ospita alcuni dati nell'UE e alcuni negli USA, avrai bisogno di due piani. Se ti è sufficiente una sola regione di hosting, acquista un piano UE o USA.

Per le licenze, puoi essere un utente iscritto in una regione e un collaboratore in un'altra. Per creare contenuti in più regioni, hai bisogno di una licenza per ogni regione.

Gli amministratori di sistema possono essere amministratori di account in due regioni.

Ci sono server fisici o l'archiviazione è completamente basata su cloud?

Smartsheet non ha centri dati fisici.  Smartsheet è ospitato in un cloud AWS a Francoforte, in Germania, con backup a Dublino, in Irlanda.

Posso trasferire la proprietà degli elementi tra un account USA e un account UE?

Non puoi trasferire oggetti (fogli, moduli, contenitori) tra le regioni. Il contenuto di Smartsheet rimane nella regione in cui è stato creato.

In Smartsheet Regions sono previsti utenti senza licenza o collaboratori gratuiti?

Sì, anche se gli utenti senza licenza sono specifici della regione. È possibile essere un utente senza licenza su un account negli USA e nell'UE.

Posso creare formule riferite a fogli di regioni diverse?

Non puoi inserire nelle formule riferimenti a fogli tra regioni diverse. I fogli non sono visibili tra le regioni, e non puoi creare formule interregionali.

Posso usare Smartsheet Control Center tra regioni diverse?

No, SCC non funziona tra le regioni.  Ci sono istanze separate di Control Center per gli USA e l'UE da acquistare in base al tuo piano USA o UE.

Le WorkApps funzionano in Smartsheet Regions? Un utente di WorkApps negli Stati Uniti può vedere un asset UE tramite WorkApps?

Sì. Le WorkApps sono disponibili su Smartsheet Regions. Ci sono istanze separate di WorkApps per gli USA e l’UE da acquistare in base al tuo piano.

I dati per gli asset Smartsheet all'interno di una WorkApp rimangono nella regione in cui è ospitata la WorkApp. Ad esempio, su un piano ospitato nell’UE, una WorkApp includerà solo contenuti della regione UE, e gli aggiornamenti saranno ospitati nell'UE.

Chiunque può essere condiviso in una WorkApp e, a seconda delle autorizzazioni all'interno della WorkApp, può essere in grado di apportare modifiche. Tuttavia, quei dati rimarranno nella regione in cui sono stati creati.

Come funziona l'API nella nuova regione ospitata nell'Unione europea?

Smartsheet Regions per l'Europa è un'isola di dati separata. In qualità di sviluppatore API che lavora su un account Smartsheet Regions per l'Europa, dovresti essere a conoscenza delle seguenti differenze rispetto all'API standard:

• L'URL di base per ogni chiamata API è Smartsheet.eu invece di smartsheet.com. La documentazione API utilizza smartsheet.com in *tutti* gli esempi.
  • Smartsheet Regions per l'Europa utilizza un token separato da Smartsheet.com.
  • Se utilizzi un SDK Smartsheet, devi modificare il file di configurazione standard per puntare a Smartsheet.eu.

Trovi la documentazione API qui.

I clienti possono consolidare più account in più di una regione?

Non puoi collegare gli account tra le regioni. Contatta il tuo rappresentante di vendita per discutere altre opzioni.

Posso incorporare un foglio di una regione di Smartsheet Regions tramite un widget di contenuti Web in un’altra WorkApp/dashboard basata su Smartsheet Regions?

Sì, puoi incorporare gli asset pubblicati tra le regioni.

L’app mobile Smartsheet funziona con Smartsheet Regions?

Sì. Quando accedi all'app mobile Smartsheet, puoi modificare la tua regione predefinita nella pagina di accesso. Seleziona la tua regione in basso nella schermata di accesso.