• Enterprise

Usare Okta SCIM con Smartsheet

• Enterprise

L'integrazione Smartsheet - Okta SCIM permette un'applicazione coerente delle politiche di sicurezza e conformità dell'organizzazione, grazie alla gestione centralizzata di ruoli utente e accessi basata sugli aggiornamenti effettuati nell'ambiente Active Directory di Okta. Gli Amministratori di sistema possono effettuare il provisioning, disattivare e gestire i dati dei profili degli utenti Smartsheet tramite il servizio di Active Directory di Okta. Questa integrazione consente di effettuare il provisioning e disattivare gli utenti tramite una directory centrale e assicurarsi che, quando uno di loro lascia l'azienda, non potrà più accedere ai dati aziendali all'interno di Smartsheet.

Devi essere un Amministratore di sistema con licenza in Smartsheet e Okta per configurare l'integrazione.

Segui i vari link per apprendere come configurare l'integrazione. È importante seguire questi passaggi nella sequenza in cui sono elencati qui.

1. Prepara Smartsheet per l'integrazione.
  2. Configura Okta.
  3. Configura i ruoli Smartsheet.
  4. (Opzionale) Configura ruoli di connettori Premium aggiuntivi.