• Business
  • Enterprise

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace, hai bisogno di autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

Programma backup periodici settimanali

Gli utenti con licenza con piani Business o Aziendale possono pianificare backup periodici settimanali per tutti i dati nei fogli nella directory dei fogli e per i dati dei fogli nei workspace di cui sono amministratori o proprietari.

I backup settimanali vengono generati automaticamente da Smartsheet tra il sabato e la domenica di ogni settimana.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace, hai bisogno di autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

Contenuti dei backup

I backup includono dati, commenti e allegati del foglio.

I backup non includono report, dashboard, formule, flussi di lavoro, riferimenti tra fogli, informazioni di formattazione o configurazioni personalizzate. I backup del workspace includono i dati del foglio provenienti dal workspace, non dalla struttura del workspace. I backup mantengono i tuoi dati al sicuro; tuttavia, il ripristino della soluzione richiederà la ricostruzione di ogni asset Smartsheet.

Programma un backup settimanale:

1. Sulla barra di navigazione a sinistra, clicca su Sfoglia.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse sul workspace e seleziona Pianifica backup periodico. Non esistono opzioni di backup se il workspace non contiene fogli.
  3. Seleziona la casella di spunta Abilita backup periodici. Seleziona le caselle di spunta se desideri includere allegati e ricevere una notifica del backup via mail.
  4. Clicca su OK.

Scarica un backup

1. Sulla barra di navigazione sinistra, seleziona Sfoglia.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse sulla cartella dei fogli o sul nome del workspace sul pannello a sinistra, quindi seleziona Richiedi backup o Programma backup periodico.
  3. Seleziona Visualizza backup recenti.
  4. Seleziona Scarica backup. I backup sono disponibili per il download per quattro settimane dopo la data in cui sono stati eseguiti. Passate quattro settimane, i link ai backup non saranno più disponibili.

Interrompi i backup periodici

1. Sulla barra di navigazione sinistra, seleziona Sfoglia.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse su un foglio, una cartella o un workspace e seleziona Pianifica backup periodico.
  3. Nella sezione Impostazioni backup periodico, deseleziona le caselle di spunta.