• Business
  • Enterprise

Generare una chiave API

Se sei un utente con licenza, puoi utilizzare l‘API Smartsheet per accedere e gestire l‘account e i dati Smartsheet della tua organizzazione.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Smartsheet ora utilizza chiavi API con 37 caratteri. Le tue chiavi API con 26 caratteri funzionano ancora, ma ti consigliamo di aggiornarle per maggiore sicurezza.

Per generare una chiave API

1. Sulla barra di navigazione sinistra, seleziona Account.
  2. Seleziona App e integrazioni.
  3. Nel modulo Impostazioni personali, seleziona Accesso API.
  4. Nella scheda Accesso API, seleziona Genera nuovo token di accesso. Copia e conserva questa chiave in un luogo sicuro. Per motivi di sicurezza, non sarà più visibile nelle impostazioni del tuo account.
    • In questa scheda puoi anche revocare i token esistenti.

Vuoi sapere di più sull‘API Smartsheet e su come accedere all‘assistenza? Visita il portale degli sviluppatori di Smartsheet.

Scadenze dei token di accesso

Per ulteriori informazioni sulle scadenze dei token di accesso e su come configurarle per evitare di compromettere la sicurezza all‘interno dell‘organizzazione, vedi Configurare la scadenza dei token di accesso.