• Pro
  • Business

Per consolidare gli account devi essere un amministratore di sistema.

Consolidare gli account Smartsheet

Se hai un piano Pro o Business, puoi unire due (o più) piani in uno.

PLANS

• Pro
  • Business

Permessi

Per consolidare gli account devi essere un amministratore di sistema.

Se hai un piano Aziendale, puoi unire un piano Individuale, Gratuito, Team, Pro o Business nel tuo account. Tuttavia, se desideri unire due piani Aziendali, contatta l’assistenza Smartsheet.

In questo processo, il piano di origine è quello che unirai nel tuo piano esistente. Il piano target diventa il piano complessivo consolidato.

Il piano di origine non può essere un piano Aziendale.

Prima di unire i piani

• Il piano di origine deve essere a pagamento e attivo.
  • Assicurati di avere abbastanza licenze disponibili sul piano target prima di unire i piani. I tipi di licenza non cambiano dopo l’unione, ma devi averne a sufficienza per coprire gli utenti del piano di origine.
  • Fai l’inventario delle funzionalità target rispetto al piano di origine e assicurati che corrispondano. Se non disponi di pari capacità, potresti perdere funzioni critiche.
  • Conferma che l’Amministratore di sistema per il piano target abbia archiviato o scaricato i report o le informazioni di pagamento. Queste informazioni non sono disponibili dopo l’unione.

Non cancellare il piano di origine prima di aver completato il processo di unione. Se hai cancellato l’account prima dell’unione, dovrai aggiungere licenze al tuo piano target e invitare ogni persona al suo interno.

Invia una richiesta di consolidamento

1. Accedi al Centro dell’Amministratore per il piano target.
  2. Vai a Gestione degli utenti > Aggiungi utente
  3. Inserisci i dettagli, incluso l’indirizzo e-mail, per l’Amministratore di sistema del piano di origine.
  4. Seleziona Invita.
  5. Quando sei pronto, seleziona Continua per inviare un invito all’Amministratore di sistema del piano di origine.

Non puoi consolidare un piano Business in un piano Pro.

Accetta una richiesta di consolidamento

1. Esegui il backup di tutti i dati critici e scarica qualsiasi informazione di pagamento.
  2. Controlla la tua e-mail per un invito all’account. Seleziona Entra ora.

Non è possibile annullare una richiesta di consolidamento.

Se il piano target dispone di licenze sufficienti, il consolidamento è completato quando l’Amministratore di sistema di origine accetta l’invito.

Se il piano target ha bisogno di più licenze, l’Amministratore di sistema riceve una notifica che chiede di acquisire altre licenze. Il consolidamento viene completato una volta che il piano target ha abbastanza licenze per soddisfare gli utenti del piano di origine.

Dopo il consolidamento

• Tutti gli utenti attivi (con e senza licenza) appariranno nella base di utenti del piano target.
  • Gli utenti del piano di origine potrebbero visualizzare una schermata di benvenuto la prima volta che accedono al piano consolidato.
  • Le autorizzazioni di Amministratore non vengono trasferite. L’Amministratore di sistema del piano target deve concedere nuove autorizzazioni dopo il consolidamento.
  • Gli inviti utente rifiutati o in sospeso sul piano di origine vengono eliminati.

Le visualizzazioni Legacy Resource Management non riflettono automaticamente la base di utenti combinata. Apri i fogli associati e salvali; le visualizzazioni si aggiornano di conseguenza.

Funzionalità e piani che richiedono assistenza aggiuntiva

Se il piano di origine dispone di un componente aggiuntivo tra i seguenti, avrai bisogno di assistenza per la migrazione dei flussi di lavoro esistenti. Per assistenza, contatta il tuo Account Executive, il tuo Customer Success Manager o l’Assistenza.

• Flussi di lavoro basati su un connettore:
    • Connettore Jira
    • Connettore Salesforce
    • Connettore Microsoft Dynamics 365
    • Connettore ServiceNow
    • Dynamic View
  • Resource Management di Smartsheet, utilizzando il pannello Resource Management per l’integrazione Smartsheet e/o l’accesso con Smartsheet per l’opzione di autenticazione Resource Management.
  • WorkApps
  • DataTable di Smartsheet
  • Uscita dei dati
  • Classificazione dati
  • CMEK
  • Reporting degli eventi