• Business
  • Enterprise

Pour commencer l’évaluation avancée des capacités :

• Vous devez être un utilisateur sous licence
  • Votre forfait doit comporter un représentant nommé
  • Vous devez être administrateur système Smartsheet
  • Vous devez avoir accès aux fonctionnalités de Dynamic View

Découvrez si les fonctionnalités de Dynamic View sont incluses dans Régions Smartsheet ou Smartsheet pour le secteur public (Gov).

Dynamic View : suppression en masse des affichages

Les administrateurs système peuvent supprimer en masse des affichages au lieu de gérer chaque affichage séparément.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Pour commencer l’évaluation avancée des capacités :

• Vous devez être un utilisateur sous licence
  • Votre forfait doit comporter un représentant nommé
  • Vous devez être administrateur système Smartsheet
  • Vous devez avoir accès aux fonctionnalités de Dynamic View

Découvrez si les fonctionnalités de Dynamic View sont incluses dans Régions Smartsheet ou Smartsheet pour le secteur public (Gov).

Présentation

Vous pouvez supprimer en masse les Dynamic Views en tant qu’administrateur système. Cette fonction s’avère particulièrement utile si vous utilisez les évaluations de Dynamic View, connues sous le nom d’évaluations avancées des capacités (ACE). En tirant parti de cette fonctionnalité, en tant qu’administrateur système, vous rationalisez votre processus et améliorez la gestion de vos Dynamic Views.

Naviguer vers Dynamic View pour supprimer les affichages

• Naviguez vers le bas jusqu’aux contrôles de l’administrateur

• En sélectionnant le bouton Delete Views (Supprimer les affichages) , vous recevez une invite vous demandant si vous souhaitez supprimer tous les Dynamic Views. Si vous confirmez en sélectionnant Supprimer, toutes vos Dynamic Views sont supprimées.

À ce stade, vous n’avez que la possibilité de supprimer en masse ; les ressources de suppression ou de gestion individuelles pour les administrateurs système ne sont pas disponibles.

L’introduction de cette fonctionnalité marque une étape décisive dans l’amélioration de l’efficacité administrative. En vous concentrant sur la suppression en masse, vous pouvez gérer et organiser rapidement une multitude d’affichages, ce qui vous permet d’allouer plus efficacement votre temps et vos ressources.