• Pro
  • Business
  • Enterprise

Problemas comunes de inicio de sesión y cómo resolverlos

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

¿Tiene problemas para iniciar sesión en Smartsheet? En muchos casos, puede solucionarlo por su cuenta.

A continuación, le mostramos algunas razones comunes que impiden iniciar sesión y cómo solucionar estos problemas.

Contraseña olvidada o bloqueada

¿Olvidó su contraseña? Vaya a la página de restablecimiento de contraseña y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Si intentó iniciar sesión demasiadas veces con una contraseña incorrecta, es posible que su cuenta esté bloqueada. La solución es la misma: restablezca su contraseña.

Visite la página Restablecer contraseña (EE. UU.)

Visite la página Restablecer contraseña (UE)

Problemas de inicio de sesión de terceros

Si inicia sesión con Microsoft, GoogleApple ID, cierre sesión en todas las aplicaciones abiertas, incluidos otros perfiles que puedan estar abiertos en su navegador. Borre la memoria caché del navegador y las cookies, y reinicie el navegador. Luego, vuelva a iniciar sesión. Si tiene más de una cuenta con estos proveedores, asegúrese de utilizar la dirección de correo electrónico correcta para iniciar sesión.

Si inicia sesión con SSO o las credenciales de su empresa, póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener ayuda.

Problemas de inicio de sesión relacionados con el correo electrónico

No llega el correo electrónico de restablecimiento de contraseña

Para confirmar su identidad, Smartsheet envía un correo electrónico con un enlace de autenticación. A veces, el correo electrónico queda atrapado en el correo no deseado. Revise su carpeta de correo no deseado o cualquier otra carpeta secundaria. Pruebe buscando “restablecimiento de contraseña” o “cuenta de Smartsheet”.

Si su empresa utiliza un servicio como Mimecast para filtrar correos electrónicos, es posible que deba ajustar la configuración o autorizar a Smartsheet como remitente. Si no sabe cómo hacerlo, consulte con su departamento de TI.

Si sigue sin poder encontrar el correo electrónico, restablezca la contraseña de nuevo. Es posible que haya cometido un error tipográfico cuando ingresó su dirección de correo electrónico.

No se puede acceder a la cuenta de correo electrónico asociada

Si ya no tiene acceso a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Smartsheet, comuníquese con su departamento de TI y pregúntele si pueden reactivar temporalmente su dirección de correo electrónico anterior.

Por motivos de seguridad, Smartsheet no puede cambiar las direcciones de correo electrónico de las cuentas ni enviar correos electrónicos de restablecimiento de contraseña a un correo electrónico que no sea el principal de la cuenta.

El enlace de restablecimiento de contraseña no es válido

Si el enlace de restablecimiento de la contraseña recibido por correo electrónico está truncado o si se le agregan otros caracteres, perderá validez. Asegúrese de haber copiado y pegado el enlace correctamente, o vuelva a la página de restablecimiento y reinicie el proceso.

Obtenga más información sobre Smartsheet y el correo electrónico