Alertas e ações

Os alertas e ações dão às equipes o poder de automatizar processos, estarem atentos a mudanças e acompanharem datas importantes. Com alertas e ações, é possível configurar o Smartsheet para notificar você automaticamente a respeito de alterações na planilha, lembrá-lo de datas importantes, solicitar atualizações automaticamente em linhas específicas e iniciar automaticamente uma solicitação de aprovação ou sign-off nos itens de trabalho da sua planilha. Você também pode enviar alertas, atualizar solicitações e aprovar solicitações para seus colaboradores, incluindo colaboradores externos como empreiteiros, clientes e fornecedores. Eles poderão atualizar suas próprias informações mesmo não tendo uma conta Smartsheet.