Recursos do Smartsheet por plano

= incluído no plano

= disponível para comprar

= não incluído no plano

Recursos

Recurso

Individual
Executivo
Enterprise
Premier

Colaboradores gratuitos
Colaboradores gratuitos podem visualizar ou editar planilhas; eles podem visualizar relatórios; e eles podem visualizar painéis compartilhados com eles por usuários licenciados.

Colaboradores gratuitos não têm a capacidade de criar planilhas, relatórios ou painéis.

10/item Ilimitado Ilimitado Ilimitado

Planilhas
O número de planilhas que podem ser criadas e mantidas para cada usuário varia de acordo com o tipo de plano.

10 100/Usuário Ilimitado Ilimitado

Relatórios
Consolidar as principais informações em um relatório para que várias planilhas possam ser atualizadas e gerenciadas em um único local ou organizar os dados usando critérios específicos para criar a exibição desejada.

5

Painéis
Exibir gráficos, imagens e métricas principais que são atualizadas em tempo real com os painéis ou centralizar recursos e atualizações em hubs de informações fáceis de criar.

1

Anexos
Anexar arquivos do disco rígido ou de serviços de armazenamento em nuvem a uma linha, conversa ou planilha.

Alertas e lembretes
Enviar alertas automaticamente sobre alterações na planilha e lembretes sobre os próximos prazos a serem cumpridos.

Notificações
Manter-se informado e tomar medidas sobre alertas, solicitações, conversas e muito mais. Ver as notificações na Central de Notificações no aplicativo, por e-mail ou via dispositivos móveis.

Automação
Crie soluções simples e automatizadas para poupar tempo e esforços em tarefas manuais repetitivas. Solicitar atualizações automaticamente, gerenciar processos de aprovação em várias etapas, arquivar linhas e muito mais.

Conversas
Criar conversas específicas para uma linha, cartão ou planilha.

Exibição em Grade
Personalizar com facilidade essa visualização de planilha padrão com diferentes tipos de coluna, formatação condicional, fórmulas e hierarquia.

Exibição de Gantt
Mostrar as tarefas em uma exibição de linha do tempo que proporciona visibilidade às dependências entre projetos, hierarquias, marcos, percentual de conclusão, campos personalizados e caminhos críticos de projetos.

Exibição de cartões
Exibir tarefas como cartões móveis, organizar o trabalho mais visualmente com raias de cartões e arrastar e soltar cartões em diferentes raias a fim de deslocar as tarefas de um processo.

Exibição em calendário
Exibir as datas contidas em uma planilha ou um relatório em formato de calendário.

Tipos de coluna
Tipos de coluna específicos garantem entrada de dados consistente. Os tipos de coluna incluem texto/número, lista de contatos, data, lista suspensa, caixa de seleção suspensa de múltipla escolha, símbolos e autonumeração/sistema.

Modelos
As planilhas pré-construídas permitem que você atenda a necessidades específicas de negócios e comece rapidamente.

Conjuntos de modelos
Poupar tempo com soluções que incluem planilhas, relatórios, painéis e automações criados previamente, projetados para atender a uma ampla gama de necessidades de negócios.

Formulários
Coletar e atuar com dados consistentes e livres de erros por meio de formulários personalizados fáceis de criar, incluir lógica condicional e acessar em todos os dispositivos.

Aplicativos móveis para iOSAndroid
Obtenha acesso em tempo real ao Smartsheet de qualquer lugar com seu celular ou tablet. Receba notificações em tempo real, visualize painéis, capture imagens e códigos de barras e faça atualizações rápidas em planilhas e relatórios de qualquer lugar.

Cores e logotipos personalizados
Ajuste a identidade visual da sua conta e de seus formulários do Smartsheet com cores e logotipos personalizados.

x

Verificação
Simplifique seu processo de revisão e aprovação com a verificação para poupar tempo e finalizar os conteúdos mais rapidamente. Carregue imagens e PDFs, colete comentários anotados e decisões de aprovação e controle versões com facilidade.

x

Gerenciamento de recursos
Capacidade de rastrear e revisar como os membros da equipe são alocados nos projetos.

x

Sistema e Administração de Usuários

Recurso

Individual
Executivo
Enterprise
Premier

Gerenciamento de Usuários
Os Administradores de Sistema podem adicionar, editar ou remover usuários das contas do Smartsheet e administrar a propriedade das planilhas.

x

Gerenciamento de grupos
Os Administradores de Grupo atribuídos podem criar grupos de vários usuários para compartilhar, enviar e colaborar na planilhas.

x

Registro de atividade
Acompanhe e visualize todas as atividades e alterações feitas em uma planilha, um painel ou um relatório.

x

Login único (SSO)
Configuração conveniente que permite que os funcionários façam login com segurança no Smartsheet com suas credenciais corporativas de login.

x x

Controles de acesso empresarial
Permite que os Administradores de Sistema nos planos Empresa controlem em quais domínios os usuários podem compartilhar, recursos de publicação em planilhas, tipos de arquivos que os usuários podem anexar, personalizar telas de boas-vindas para os usuários e adicionar automaticamente usuários licenciados a domínios de e-mail designados.

x x

Integração de diretórios
Sincronize os serviços de diretório empresarial existentes com o Smartsheet para provisionar e desprovisionar usuários e compartilhar metadados do usuário.

x x

Relatório de estorno
Crie um Relatório de Estorno interno por divisão, departamento e centro de custo com base nos dados sincronizados com a Integração de Diretórios.

x x

Relatório de eventos
Registre e monitore o comportamento do usuário. Veja as atividades e as ações realizadas dentro da plataforma do Smartsheet.

x x $ $

Mesclagem de Usuários
Os Administradores de Sistema podem lidar com as mudanças nos negócios causadas por fusões, aquisições, consolidações e desinvestimentos, mesclando contas em massa.

x x

Complementos

Recurso

Individual
Executivo
Enterprise
Premier

Aplicativo de Calendário
Recurso de integração que combina várias planilhas em um único calendário mestre para obter insights em tempo real e eficiência centralizada.

x $ $

DataMesh
Aplicativo do Smartsheet que fornece funcionalidade de pesquisa entre planilhas e relatórios.

x $ $

Carregador de Dados
Importar automaticamente dados de sistemas de software corporativos ou proprietários (que podem ser baixados para uma planilha CSV, Excel ou do Google) para o Smartsheet em uma programação configurada.

x $ $

Exibição dinâmica
A Exibição Dinâmica permite que os proprietários de empresas compartilhem apenas o necessário com as pessoas certas, no momento certo para visualização ou edição.

x $ $

Aplicativo Pivot
Aplicativo do Smartsheet que gera planilhas de resumo de totalização e permite que os usuários criem gráficos nos painéis usando dados de relatório.

x $ $

Conectores e outras integrações

Recurso

Individual
Executivo
Enterprise
Premier

Google

Microsoft Office 365

Slack
Integração de aplicativos que permitem aos usuários enviar notificações do Smartsheet aos canais do Slack ou como mensagens diretas a um bot do Smartsheet para usuários individuais e executar ações com base em solicitações do Smartsheet de dentro do Slack.

Microsoft Teams
Exportar uma planilha, um relatório ou um painel do Smartsheet para o Microsoft Teams.

Live Data Connector
Conector ODBC padrão do setor que permite a conectividade entre dados ao vivo do Smartsheet com ferramentas de análise como o Tableau, o Microsoft Excel, o Qlik e o Spotfire.

x

Skype for Business

x

Quip
Exportar uma planilha, um relatório ou um painel do Smartsheet para o Quip.

x

Microsoft Power BI
Exportar e visualizar os dados do Smartsheet no Microsoft Power BI.

x

Smartsheet para Tableau
Importe os dados do Smartsheet para Tableau e combine dados de outros sistemas críticos para os negócios para ajudar toda a sua equipe a obter informações valiosas sobre insights.

x

Smartsheet para Adobe Creative Cloud
Revisar os detalhes da tarefa, criar provas e solicitar feedback sem precisar deixar sua ferramenta preferida do Adobe Creative Cloud.

x

Conector do Salesforce
Integração que sincroniza automaticamente os dados entre o Smartsheet e o Salesforce para fornecer informações atualizadas para todas as partes interessadas.

x $ $

Conector Jira
Integração de aplicativo que sincroniza automaticamente os dados entre o Smartsheet e o Jira para entregar informações atualizadas.

x $ $

Conector do Microsoft Dynamics 365
Integração que sincroniza automaticamente os dados entre o Smartsheet e o Microsoft Dynamics 365 para fornecer informações atualizadas para todas as partes interessadas.

x $ $

10,000ft da Smartsheet
Entenda e gerencie a alocação de recursos para reunir a melhor equipe para o trabalho, manter os cronogramas e orçamentos dos projetos no caminho certo e prever com segurança as necessidades de negócio para conduzir os projetos à conclusão bem sucedida.

$ $ $ $

Smartsheet Control Center
O Control Center baseia-se na funcionalidade principal do Smartsheet para entregar consistência e visibilidade em escala, automatizando a criação de projetos, agregando relatórios de portfólio e gerenciando mudanças.

x $ $ $

Accelerators
Os Smartsheet Accelerators exploram rapidamente o valor principal do Smartsheet com funcionalidades avançadas, trazendo programaticamente consistência e visibilidade ao trabalho.

x $ $ $

Conector do ServiceNow
Integração de aplicativo que sincroniza automaticamente os dados entre o Smartsheet e o ServiceNow PPM para entregar informações atualizadas a todas as partes interessadas.

x $ $ $

Bridge by Smartsheet
Automatize processos de negócio com eficiência e precisão usando fluxos de trabalho que acionam ações e compartilham dados entre plataformas.

x x $ $

Serviços

Serviços

Individual
Executivo
Enterprise
Premier

Central de Ajuda e Centro de Aprendizagem

Comunidade Smartsheet

Suporte por e-mail
Suporte por telefone x $

Suporte profissional

x $ $

Treinamento sob Demanda

Treinamento Conduzido por Instrutor