Inscrição e acompanhamento de eventos

O conjunto de modelos de inscrição e acompanhamento de eventos ajuda você a acompanhar e gerenciar com facilidade a inscrição em qualquer evento.

Use este conjunto de modelos para:

• Oferecer às pessoas uma maneira simples de se inscrever em seus eventos
  • Usar o cálculo automático da programação de workback e garantir que tudo esteja pronto no prazo
  • Monitorar as principais métricas de eventos com um painel de controle em tempo real

Observe que os modelos estão disponíveis para download somente em inglês.

Saiba mais sobre os formulários do Smartsheet.