Smartsheet Advanced

Comece com este módulo de aprendizado para aprender a trabalhar em escala com várias equipes usando o Smartsheet.

Desde o gerenciamento de projetos em várias equipes até o fornecimento de visibilidade para os executivos, o Smartsheet ajuda organizações a trabalharem em escala. Neste módulo, você aprenderá como aplicar fórmulas avançadas entre planilhas para calcular métricas. Você também aprenderá como usar painéis para centralizar informações importantes, métricas de gráficos e impulsionar a tomada de decisões com base em dados com visibilidade em tempo real para as partes interessadas. Analisaremos como configurar os projetos no Smartsheet com eficiência, incluindo dependências, gerenciamento de recursos e caminho crítico. Por fim, você aprenderá como gerenciar e colaborar no conteúdo usando o Smartsheet.