Usuários compartilhados

O Smartsheet permite que os usuários realizem compartilhamentos com qualquer pessoa de maneira simples e segura, garantindo que as partes envolvidas (tanto internas como externas) tenham acesso às informações corretas no momento certo.

Um colaborador é uma pessoa com quem uma planilha, um relatório ou um painel de controle criado por outro usuário foi compartilhado. Os colaboradores podem abranger usuários licenciados e não licenciados em sua conta, bem como partes envolvidas externas, incluindo clientes, fornecedores e parceiros.

Os colaboradores podem visualizar e/ou editar itens do Smartsheet que foram compartilhados com eles, mas não podem criar seus próprios itens sem uma licença.

Este percurso de aprendizagem resume como é possível começar como um usuário não licenciado compartilhado a uma tarefa no Smartsheet e como colaborar de maneira eficaz com os itens recebidos por compartilhamento.

Se desejar saber mais sobre o que um usuário licenciado pode fazer, confira a introdução, faça um teste gratuito ou atualize seu plano.

Topics in this Learning Track include: