SmartStart: gerenciamento moderno de portfólio e projetos

Está preparado para planejar, alinhar, implementar e dimensionar projetos, programas e portfólios para entregar resultados mais rápido? O Smartsheet ajuda você! Neste seminário on-line, você aprenderá como gerenciar projetos no Smartsheet de forma simples e flexível, incluindo as melhores práticas para:

• Utilizar facilmente os conjuntos de modelo de gerenciamento de projetos
  • Configurar com eficiência uma solução de PPM escalável moderna para gerenciar seus portfólios de projetos
  • Avaliar a maturidade do PPM da sua empresa, usando a ferramenta Avaliação de maturidade do PPM do Smartsheet

Para participar do seminário on-line ao vivo, inscreva-se aqui.