Introdução

Comece com este módulo de aprendizado para obter conhecimento básico no Smartsheet, incluindo como configurar sua planilha para um gerenciamento de trabalho eficaz.

A planilha é a base do seu trabalho no Smartsheet. Você pode visualizar uma planilha como uma grade, gráfico de Gantt, calendário ou em uma exibição de cartão. Neste módulo de aprendizado, você explorará como configurar uma planilha, incluindo a estruturação de colunas, linhas e hierarquia inteligentes para impulsionar a funcionalidade. Você também aprenderá como compartilhar e gerenciar arquivos e comentários interativos. Além disso, você aprenderá como configurar fórmulas e regras de formatação condicional. Por fim, você aprenderá como compartilhar seu trabalho com outras pessoas, inclusive usando o aplicativo para dispositivos móveis.