Introdução

Comece por este percurso de aprendizagem para obter o conhecimento básico sobre o Smartsheet, incluindo informações sobre como configurar sua planilha para um gerenciamento eficaz de tarefas.

A planilha é a base do seu trabalho no Smartsheet. Você pode visualizar uma planilha como exibição de grade, gráfico de gantt, calendário ou cartão. Neste percurso de aprendizagem, você explorará como configurar uma planilha, incluindo estruturar colunas inteligentes, linhas e hierarquias para acionar funcionalidade. Você também aprenderá como compartilhar e gerenciar arquivos e comentários interativos. Além disso, você aprenderá como configurar fórmulas e regras de formatação condicional. Por fim, você aprenderá como compartilhar seu trabalho com outras pessoas, inclusive usando o aplicativo móvel.