Ongoing Management

Manage portfolio program leads, user, groups, workspaces, and item ownership from Smartsheet Control Center.

Smartsheet Control Center: Compreender a função do Líder Principal

Cada Programa do Control Center pode ter apenas um Líder Principal. O Líder Principal possui os seguintes ativos essenciais para a função do Control Center - esses ativos podem ter apenas um proprietário:

• Planilha de entrada (pode haver uma para cada Blueprint)
  • Pastas de origem do Blueprint (geralmente dentro de uma área de trabalho)
  • Planilhas de resumo (pode haver uma para cada Blueprint)

IMPORTANTE: Se você alterar o líder principal para outra pessoa, essa pessoa precisará passar a deter a propriedade dos ativos acima.

Quando um Líder de Programa cria o Blueprint de um projeto, essa pessoa terá a opção de escolher se os objetos do Smartsheet (planilhas, áreas de trabalho, painéis, relatórios, etc.) nos novos projetos criados a partir daquele Blueprint pertencerão ao Líder Principal ou ao criador do projeto.

Para ver quem é o líder principal de determinado programa, clique no ícone de informações do programa.
Ícone de informações do Control Center