Comece a utilizar como um usuário gratuito

• Smartsheet

O Smartsheet é a plataforma para trabalho dinâmico, que possibilita às equipes colaborarem juntas em tempo real a partir de uma única fonte confiável de informações.

Como um usuário gratuito, você pode visualizar, editar e atualizar o trabalho que foi compartilhado com você. No entanto, você não pode criar um novo trabalho no Smartsheet sem uma licença.

Veja novamente as práticas recomendadas sobre como começar a utilizar como um usuário gratuito no Smartsheet e como colaborar com eficácia no trabalho com o qual você está compartilhado para que possa começar a causar um impacto sobre sua equipe.

Informações para novos colaboradores

APPLIES TO

• Smartsheet

É a primeira vez que você vai compartilhar uma planilha no Smartsheet? No Smartsheet, a colaboração com outras pessoas é gratuita, fácil e segura. Basta clicar no link contido na notificação de compartilhamento recebida para criar uma senha no Smartsheet. Você, então, será direcionado para a planilha.

O Smartsheet se parece com uma planilha, mas apresenta outros recursos que ajudam no trabalho em equipe — arquivos anexados, discussões, lembretes de data e notificações de alterações na planilha.

As planilhas podem ser compartilhadas com você como Visualizador, Editor ou Admin. Para saber mais sobre esses diferentes níveis de permissão, consulte o artigo sobre compartilhamento na nossa Central de Ajuda.

Para verificar suas permissões para um item do Smartsheet (planilha, relatório ou painel), clique no botão “Compartilhar” na parte superior do item.

Se você gosta de usar o Smartsheet e pretende empregá-lo para gerenciar seu próprio trabalho, você pode experimentar um teste gratuito de 30 dias criando uma nova planilha. Para criar uma nova planilha, clique no ícone da Central de Soluções (mais), no painel à equerda.