Novos recursos do Smartsheet para ajudar você a obter mais

Junte-se a nós enquanto demonstramos os novos recursos do produto anunciados na Smartsheet ENGAGE ‘19: uma conferência oferecida pela Smartsheet em outubro.

• Emissão de comprovantes de conteúdo: Poupe tempo e finalize conteúdos mais rapidamente convidando qualquer parte interessada a anotar diretamente nas imagens e nos PDFs, conversar com outros revisores, registrar sua decisão de aprovação e manter as versões dos arquivos.
  • Painéis: Crie painéis com mais rapidez usando novas interações de widget para recortar, copiar, colar e personalizar widgets e trazer à tona dados essenciais de resumo da planilha em seus painéis com o widget de métrica.
  • Automação: Torne suas planilhas e automação mais flexíveis com campos suspensos que permitem várias seleções e novos fluxos de trabalho automatizados para mover linhas entre as planilhas.