Aplicativos de mensagem

Em vez de recortar e colar informações entre vários aplicativos ou de confiar no e-mail para manter todos informados, você pode simplesmente gerenciar seus trabalhos no Smartsheet. Depois que seus colaboradores definirem suas preferências de alerta no Smartsheet, eles serão notificados em seus aplicativos de mensagens favoritos sobre as principais alterações conforme elas acontecerem. Você pode confiar no Smartsheet para enviar atualizações e/ou ações necessárias para os canais em que cada um de seus colaboradores se comunica regularmente.