Live Data Connector

O Live Data Connector do Smartsheet oferece conectividade no padrão do setor via ODBC aos aplicativos terceiros mais usados, como o Tableau, Excel, QlikView / Qlik Sense, Tibco Spotfire e outros. Isto permite que você apresente uma poderosa visibilidade de dados e insights com os seus dados do Smartsheet por meio das ferramentas que você já utiliza.

O que é o Live Data Connector?

Usando o Smartsheet Live Data Connector

O Smartsheet Live Data Connector oferece conectividade ODBC, segundo os padrões exigidos, entre Smartsheet e ferramentas de terceiros. Isso permite que os usuários comerciais interajam com, e visualizem, dados armazenados no Smartsheet usando software de análise de negócios e de visualização de dados, tais como Tableau, QlikView/Qlik Sense, Excel e outros.

DICA: O Live Data Connector usa a interface Open Database Connectivity (ODBC), da Microsoft, que permite que os aplicativos acessem dados nos sistemas de gerenciamento de banco de dados (DBMS) usando SQL como padrão para acessar os dados.

Todos os usuários licenciados nos planos Empresa têm acesso ao Smartsheet Live Data Connector incluído na assinatura.

Exemplos de uso do Live Data Connector para interagir com outras ferramentas incluem, sem se limitar a, o seguinte:

• Criar gráficos, graphs, tabelas dinâmicas e outras visualizações no Excel com dados armazenados em uma ou mais planilhas do Smartsheet
  • Criar relatórios no Tableau com dados armazenados em uma ou mais planilhas do Smartsheet.

Clique aqui para analisar toda a documentação do Smartsheet Live Data Connector. A documentação inclui exigências técnicas, instruções para instalar o driver e conectá-lo a outros serviços, perguntas frequentes e dicas de resolução de problemas.