Removendo colaboradores de todas as planilhas (somente Equipe/Empresa)

O SysAdmin de uma conta Equipe ou Empresa pode remover um colaborador do compartilhamento de todas as planilhas de propriedade dos usuários licenciados na conta. Isso não terá impacto em nenhuma planilha do colaborador. Se não for o SysAdmin ou se tiver uma conta Profissional, você pode remover colaboradores do compartilhamento planilha por planilha.

  1. Clique em Conta no canto superior esquerdo da tela e selecione Admin da conta. O formulário Administração da conta aparecerá.

  2. Clique na guia Gerenciamento de usuários. O formulário Gerenciamento de usuários aparecerá.


  3. Se o colaborador que você deseja remover do compartilhamento de planilhas é parte da conta de Equipe, é possível clicar na seta suspensa à esquerda do endereço de e-mail e selecionar Remover acesso de compartilhamento do usuário. Clique em OK.

  4. Se deseja remover um colaborador externo do compartilhamento de planilhas, clique na guia Mais ações na parte superior do formulário e selecione Remover e-mail do compartilhamento. Um formulário aparecerá.


  5. Insira o endereço de e-mail do colaborador externo e clique em OK.