Entre em funcionamento o Smartsheet para iOS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

O Smartsheet para aplicativos de iPhone e iPad, projetado para ser um complemento do aplicativo completo de navegador do computador, ajuda você a acessar e editar seus dados do Smartsheet enquanto está em trânsito.

O aplicativo do Smartsheet para iOS exige iOS 12 (ou versão mais recente).

O aplicativo móvel Smartsheet para iOS é compatível para uso com uma caneta. Com uma caneta iOS, você pode adicionar conteúdo, alterar células e até mesmo escrever palavras na célula e isso é convertido em texto na planilha

App Store da Apple

Após instalar e executar o aplicativo para iOS, você pode entrar em uma conta existente do Smartsheet ou iniciar uma avaliação gratuita de 30 dias.

Entrar em uma conta existente

Caso você já tenha uma conta do Smartsheet, você terá as seguintes opções de login:

• Smartsheet - Digite no campo o endereço de e-mail que você usa no Smartsheet e selecione Fazer login. Na tela seguinte, insira sua senha do Smartsheet e selecione Continuar.
  • Login único (SSO) - Esta opção normalmente é configurada com antecedência pela sua empresa. Digite no campo seu endereço de e-mail (possivelmente o endereço de e-mail da sua empresa) e selecione Fazer login. Na tela seguinte, selecione Sua conta corporativa. O sistema de fazer login por SSO da sua empresa irá se conectar ao Smartsheet para fazer login.
  • Google - Selecione Google e, na página seguinte, insira suas credenciais do Google.
  • Office 365 for Business - Selecione Conta de trabalho e, na tela seguinte, insira suas credenciais do Office 365 for Business.

Se você tiver uma conta Smartsheet.gov:

1. Na tela de login do Smartsheet, selecione Eu tenho uma conta Smartsheet Gov. Agora você pode acessar sua conta Gov usando suas informações de usuário do Smartsheet ou SSO.
  2. Para voltar à tela de login do Smartsheet Commercial, selecione Eu não tenho uma conta Smartsheet Gov.

Se você tiver uma conta do Smartsheet Regions:

• Selecione sua região na parte inferior da tela de login.

Atualize seu plano

Caso você não tenha uma assinatura ativa do Smartsheet, será possível comprar um plano Pro diretamente a partir do aplicativo do iOS. Há uma cobrança única associada ao plano Pro, que expirará após 6 meses de uso.

NOTA: Enquanto estiver no aplicativo para iOS, no momento você só poderá comprar assinaturas de 6 meses para planos Pro. Caso você queira atualizar para um plano diferente ou uma assinatura que se renove automaticamente, entre na versão completa do Smartsheet em um navegador de computador.

Para comprar um plano Pro a partir do seu dispositivo iOS:

1. Toque no ícone Configurações de conta Engrenagem de configurações, no canto superior esquerdo de tela. (Caso não veja este ícone, navegue até a tela Início.)
  2. Toque em Atualizar conta > Comprar.

Você será solicitado a inserir suas credenciais de ID da Apple e a opção de pagamento conectada à sua ID da Apple será alterada.