Alertas e lembretes

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Alertas e lembretes automatizados garantem que as pessoas certas recebam as informações certas, no momento certo.

• Os alertas são acionados de forma reativa em resposta a alterações em sua planilha e notificam as partes interessadas sobre atualizações em informações críticas.

• Os lembretes são acionados de forma proativa por uma data ou hora específica e mantêm os proprietários das tarefas informados sobre os principais prazos.

Tanto os alertas quanto os lembretes podem ser configurados individualmente ou em conjunto, como parte de um fluxo de trabalho maior com várias condições. Eles também podem ser enviados a vários destinatários de forma recorrente, mesmo que a sua planilha não tenha sido compartilhada com o destinatário.