• Pro
  • Business
  • Enterprise

O proprietário e os administradores da planilha podem adicionar ou editar widgets do painel. É necessário uma licença.

Tipos de widget para painéis do Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

O proprietário e os administradores da planilha podem adicionar ou editar widgets do painel. É necessário uma licença.

Os painéis começam como uma tela em branco, mas ganham forma à medida que você adiciona widgets interativos a eles. Existem oito tipos de widget para personalizar e organizar da maneira que você quiser para criar a visualização que melhor atende às suas necessidades.

Para conhecer os conceitos básicos de criação e edição de um painel, visite o nosso artigo Criação e alteração de um painel do Smartsheet.

Tipo

Descrição

Métrica

Exiba o conteúdo de uma ou mais células em uma planilha

Gráfico

Gráfico em tempo real com base em uma tabela de dados da sua planilha.

Atalho

Crie um link ou uma lista de links para URLs, arquivos ou itens do Smartsheet específicos.

Rich Text

Qualquer sequência de texto que você deseje usar para títulos, instruções, atualizações ou qualquer outro tipo de texto.

Relatório

Exiba um relatório em seu painel. Os usuários com quem o painel de controle foi compartilhado não precisam de acesso às planilhas subjacentes para ver o conteúdo do relatório.

Imagem

Adicione o logotipo da empresa, fotos de funcionários ou outras imagens ao seu painel.

Título

Nomeie seu painel e organize melhor seus widgets.

Conteúdo Web

Adicione conteúdo interativo ao seu painel, como gráficos do Tableau, formulários Smartsheet, vídeos do YouTube e muito mais.

Com os widgets de gráfico, métrica e relatório, como Proprietário ou Admin do painel, você poderá adicionar nele dados ao vivo a partir de planilhas e relatórios. Sua capacidade de adicionar dados usando esses widgets depende das suas permissões de compartilhamento na planilha ou no relatório, bem como no painel.

• Antes de adicionar dados a um painel com um widget de métrica ou um widget de gráfico, primeiro você deve ter acesso à planilha à qual deseja fazer referência. Mais informações sobre planilhas podem ser encontradas em Criação de planilhas.
  • Antes de adicionar dados a um painel com um widget de relatório, primeiro você deve ter acesso ao relatório. Mais informações sobre relatórios podem ser encontradas em Criação de relatórios.
  • Antes de poder adicionar dados a um painel com um widget de conteúdo Web, você deve primeiro ter acesso ao aplicativo de origem em que os dados se encontram.

Aqui está uma tabela que ajuda a mostrar quais permissões são necessárias para adicionar dados a um painel.

Widget que você deseja adicionar

Permissões necessárias no item de origem

Relatório

Relatório: Proprietário ou Admin*

Métrica

Planilha: Proprietário, Editor ou Admin*

Gráfico

Planilha: Proprietário, Editor ou Admin*

Conteúdo Web

Varia de acordo com o aplicativo de origem*