• Pro
  • Business
  • Enterprise

Entrar ou sair do Smartsheet

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Existem várias maneiras de fazer login no Smartsheet. Você pode fazer login diretamente no Smartsheet, usar SSO (logon único) ou usar um serviço de credenciais de terceiros.

Para fazer login diretamente no Smartsheet

Acesse a página de login do Smartsheet em https://app.smartsheet.com

Para fazer login com a conta da sua empresa (somente planos Empresa)

Se a sua organização tiver esse recurso ativado, você poderá acessar o Smartsheet por meio do botão Sua Conta Empresa em https://app.smartsheet.com. Você pode ser solicitado a inserir suas credenciais de login. Após a autenticação, você poderá acessar o Smartsheet.

Para alterar as regiões:

1. Na parte inferior da janela de login, ao lado da Região do Smartsheet, selecione a seta para baixo.
  2. Na lista suspensa, selecione a região que deseja usar. Se você não tiver acesso a uma região específica, suas credenciais não funcionarão.

Faça login com o Google (Gmail ou Google Apps) ou com a Microsoft (Office 365 for Business)

Se você usa um endereço de e-mail do Gmail, do Google Apps ou do Office 365 for Business no Smartsheet, selecione Google ou Microsoft.

Se você ainda não estiver conectado ao Google ou ao Microsoft Office 365, forneça as informações da sua conta e conceda permissão ao Smartsheet para usar suas credenciais. Pode ser necessário confirmar seu endereço de e-mail na primeira vez que usar esta opção.

O Smartsheet não recebe e nem armazena suas credenciais do Google ou do Microsoft Office 365.

A Conta de Trabalho do Azure AD requer o uso do seu endereço de e-mail SMTP como seu endereço de e-mail principal no Smartsheet
..

Faça login com sua ID da Apple.

Você pode usar sua ID da Apple para entrar no Smartsheet. Para obter mais detalhes, confira Entrar com a Apple: Perguntas frequentes.

Saia do Smartsheet

Selecione Conta no canto inferior esquerdo da janela do Smartsheet e escolha Sair.