Centro de administração: analise usuários conectados no plano

Aplica-se a

Smartsheet
Smartsheet Advance Package

Com o bloco Usuários conectados, você consegue ver o número de usuários autenticados únicos no plano que interagiram com os ativos do Smartsheet nos últimos 365 dias. Use esse número para entender as necessidades da sua conta do Smartsheet e trabalhe com o gerente de conta do cliente para atualizar o plano quando necessário.

O bloco Usuários conectados exibe o total de usuários e ele é atualizado todos os dias. Os dados nesse número incluem:

• usuários licenciados: usuários com licenças atribuídas a eles;
  • usuários não licenciados autenticados no plano que interagem com um objeto do Smartsheet que pertence ao plano;
  • colaboradores gratuitos de domínios associados ao plano que interagem com um objeto do Smartsheet que pertence ao plano.

Como um usuário pode assumir dois ou mais desses estados em um período de 365 dias, usuários duplicados não são incluídos na contagem de usuários conectados.