Centro de administração: analise usuários conectados no plano

Aplica-se a

Smartsheet
Smartsheet Advance Package

Com o bloco Usuários conectados, você consegue ver o número de usuários autenticados únicos no plano que interagiram com os ativos do Smartsheet nos últimos 365 dias.

Use esse número para entender as necessidades da sua conta do Smartsheet e trabalhe com o gerente de conta do cliente para atualizar o plano quando necessário.

O bloco Usuários conectados exibe o número total de usuários licenciados, colaboradores internos e usuários licenciados anteriormente. Os dados refletidos nesse número incluem:

• Usuários licenciados: usuários com licenças atribuídas a eles.
  • Usuários internos que interagiram com os ativos do plano nos últimos 365 dias enquanto estavam autenticados usando o domínio ou subdomínio da empresa associado ao seu plano.
  • Usuários licenciados previamente: os usuários licenciados previamente nos últimos 365 dias que não interagem mais com planilhas do plano, relatórios ou outros ativos.

Como um usuário pode assumir dois ou mais desses estados em um período de 365 dias, usuários duplicados não são incluídos na contagem de usuários conectados.