• Pro
  • Business
  • Enterprise

Opções de widgets de Rich Text

Com o widget de Rich Text, você pode inserir qualquer sequência de texto desejada para títulos, instruções, atualizações ou qualquer outro tipo de texto.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Após adicionar o texto, será possível:

• Adicionar um título ao widget. Selecione Mostrar título no painel Propriedades de widget e digite seu título de widget.
  • Ajustar a formatação do texto. Para fazer isso, selecione o texto e, em seguida, escolha uma das opções de formatação disponíveis.
  • Tornar links e endereços de e-mail clicáveis. Digite um espaço no final do link ou endereço de e-mail OU selecione o texto e personalize o texto do link.

Ao clicar no URL, ele é aberto automaticamente em uma nova guia. Clicar em um endereço de e-mail abre automaticamente um novo e-mail no aplicativo de e-mail padrão do seu sistema.

Faça as alterações e clique em Concluído.

Formatar seus URLs

No menu Editar URL, você pode editar:

• Link. Copie e cole qualquer link que desejar ou remova facilmente o que tiver.
  • Texto de exibição. Personalize o texto que deseja que os leitores vejam.

No menu Editar item do Smartsheet, você pode editar:

• Selecionar item do Smartsheet. Selecione um item do Smartsheet para vincular diretamente ao URL.
  • Texto de exibição. Personalize o texto que deseja que os leitores vejam.

Clicar no item Smartsheet o abrirá na mesma guia que você.