Usar Widgets de Rich Text

• Pro
  • Business
  • Enterprise

O widget de Rich Text permite inserir qualquer sequência de texto desejada para títulos, instruções, atualizações ou qualquer outro tipo de texto.

Após adicionar o texto, será possível:

• Adicionar um título ao widget. Clique em Mostrar Título no painel Propriedades de Widget e digite seu título de widget.
  • Ajuste a formatação do texto. Para fazer isso, selecione o texto e, em seguida, escolha uma das opções de formatação disponíveis.

Faça as alterações desejadas e clique em Concluído.