Apenas o construtor de aplicativos pode compartilhar um WorkApp.

Compartilhar um WorkApp e garantir acesso a todos os colaboradores

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permissões

Apenas o construtor de aplicativos pode compartilhar um WorkApp.

É fácil adicionar pessoas ao seu WorkApp no gerador.

1. Clique no ícone Adicionar pessoas, no canto superior direito do gerador do WorkApp.
  2. Selecione a função de acesso que gostaria atribuir a alguém e, em seguida, selecione a pessoa na lista suspensa ou digite o endereço de e-mail dela. Você pode adicionar mais de uma pessoa por vez ou adicionar qualquer grupo do Smartsheet na lista suspensa.
  3. Selecione Concluído. Todas as pessoas adicionadas passarão a ter acesso ao WorkApp.

Responder a uma solicitação de acesso do WorkApp

Quando alguém solicitar acesso ao seu aplicativo, você será notificado por e-mail.

1. Siga o link no e-mail, selecione Adicionar pessoas e selecione a função que você deseja permitir o acesso.
  2. Adicione o solicitante a essa função e selecione Concluído. Essa pessoa agora tem acesso ao WorkApp.