Acesso a WorkApps para colaboradores

Smartsheet

Se você estiver criando um WorkApp e precisar compartilhar seu aplicativo com colaboradores internos e externos que podem não ter uma licença do Smartsheet, você deve fazer uma solicitação ao administrador de sistema por meio da caixa de diálogo Gerenciar Pessoas. Para compartilhar WorkApps com usuários não licenciados ou colaboradores gratuitos, é necessária uma compra adicional (pacote de colaborador do WorkApps). Para obter mais informações sobre como comprar um pacote de Colaborador do WorkApps, entre em contato com o Departamento de Vendas da Smartsheet.

Gerenciar pessoas

Se precisar acessar um aplicativo e não tiver nenhuma licença do Smartsheet (plano individual ou superior), você poderá solicitar que o Construtor de Aplicativos lhe dê acesso. Você será notificado por e-mail ao obter acesso ao aplicativo.

Acesso ao aplicativo