Atualize, adicione licenças ou faça downgrade de seu plano do Smartsheet

Recursos

Quem pode usar esse recurso?

Para executar as ações descritas neste artigo, você deve fazer login como um dos seguintes tipos de usuário:

• Para um plano Individual (antigo Básico) ou para um plano Avançado legado, você deve ser o proprietário licenciado da conta.
  • Para um plano Executivo, Empresa ou Premier (ou para um plano Equipe legado), você deve ser um administrador de sistema.

Se você não souber com certeza o tipo de usuário que possui para o Smartsheet, consulte Identifique seu plano e tipo de usuário do Smartsheet.

Como você faz upgrade, adiciona licenças ou solicita complementos dependerá do seu tipo de plano. Este artigo descreve as opções; também inclui informações sobre como solicitar um downgrade.

Se sua intenção é cancelar uma conta, consulte Opções para cancelar sua conta.

Atualize seu plano

Atualização de plano Empresa ou Premier

Para aumentar o número de licenças associadas ao seu plano ou para comprar produtos ou complementos adicionais, envie sua solicitação por meio do formulário Adicionar licenças no site da Smartsheet. Seu gerente de conta entrará em contato em breve.

Solicitar atualização para plano Empresa/Premier

Atualizar um plano Avaliação ou Executivo

1. Clique na imagem da sua conta no canto superior direito da janela do Smartsheet e clique em Centro de Administração.
  2. No menu Centro de Administração, selecione Informações do Plano e de Cobrança para abrir a janela Administração de conta. (Para obter mais informações sobre o Centro de Administração, consulte Visão Geral do Centro de Administração.)
  3. Siga um destes procedimentos para exibir a janela Alterar seu plano:

Se você for um assinante que está fazendo uma avaliação, clique em Atualizar minha conta.

-ou-

Se você já for assinante, clique em Atualizar ou Adicionar licenças/Alterar plano.

4. Selecione a opção para o plano para o qual deseja fazer upgrade e selecione a periodicidade de pagamento.

Para pagar com cartão de crédito, clique em Adicionar cartão para exibir a tela Cartão de crédito protegido. Insira as informações do seu cartão de crédito (aqueles que já são assinantes devem prosseguir para a etapa 5).
  5. Clique em Comprar.

Quando fizer um upgrade, um lembrete proporcional do seu plano atual será aplicado à tarifa do novo plano. Se você estiver alterando de um período mensal para anual, a tarifa anual será processada no final do período mensal atual.

Atualização de um plano Individual

1. Clique na imagem da sua conta no canto superior direito da janela do Smartsheet e selecione Administração da conta para abrir a janela Administração da conta).
  2. Selecione Informações do Plano e de Cobrança.
  3. Siga um destes procedimentos para exibir a janela Alterar seu plano:

Se você for um assinante que está fazendo uma avaliação, clique em Atualizar minha conta.

-ou-

Se você já for assinante, clique em Atualizar ou Adicionar licenças/Alterar plano.

4. Selecione a opção para o plano para o qual deseja fazer upgrade e selecione a periodicidade de pagamento.

Para pagar com cartão de crédito, clique em Adicionar cartão para exibir a tela Cartão de crédito protegido. Insira as informações do seu cartão de crédito (aqueles que já são assinantes devem prosseguir para a etapa 5).

5. Clique em Comprar.

Quando fizer um upgrade, um lembrete proporcional do seu plano atual será aplicado à tarifa do novo plano. Se você estiver alterando de um período mensal para anual, a tarifa anual será processada no final do período mensal atual.

Fazer downgrade, remover licenças ou descontinuar o uso de um complemento ou outro produto

Para fazer o downgrade para um tipo de plano diferente, remover licenças ou descontinuar o uso de um complemento ou outro produto, use o formulário Criar uma solicitação de downgrade:

Solicitar um downgrade

Se você deseja remover licenças, observe que o Smartsheet Billing não poderá processar sua solicitação até que o número de licenças atribuídas em sua conta seja menor ou igual ao número de licenças pagas por você.

O Administrador de sistema da sua conta pode ajustar as atribuições de licença no Gerenciamento de usuários no Centro de Administração. Para obter instruções mais detalhadas, consulte Centro de Administração: Adicione, edite e exclua usuários individuais com o Gerenciamento de Usuários.