Extensão do Smartsheet para Adobe Creative Cloud

• Business
  • Enterprise

Quem pode usar esse recurso?

Usuários licenciados com permissões de Proprietário, de Administrador ou de Editor poderá carregar um comprovante para revisão.

Qualquer tipo de usuário (inclusive usuários gratuitos) poderá revisar e fornecer feedback sobre uma verificação.

A extensão Smartsheet para Adobe Creative Cloud é uma integração instalada que permite localizar atribuições e gerenciar verificações diretamente de seus aplicativos Adobe Creative Cloud. Sem sair da ferramenta Adobe, você pode:

• Navegar até linhas específicas no Smartsheet para revisar detalhes e fazer download de anexos.
  • Fazer upload do arquivo em que você está trabalhando diretamente para a verificação em uma linha específica.
  • Solicitar feedback sobre as verificações de qualquer parte interessada.
  • Abrir a página de verificação externa para ver o feedback sobre uma verificação específica.

Para carregar ou gerenciar verificações com a extensão, você deve ter acesso a verificações no Smartsheet e uma licença para Adobe Creative Cloud. Para obter mais informações sobre verificações, consulte Usar verificações para colaborar com o conteúdo.

Antes de começar

A extensão Smartsheet para Adobe Creative Cloud é compatível com Photoshop, Illustrator e InDesign para dispositivos Mac e Windows.

As versões compatíveis incluem:

• Photoshop 2019 (v20), 2020 (v21), 2021 (v22)
  • Illustrator 2019 (v23), 2020 (v24), 2021 (v25)
  • InDesign 2019 (v14), 2020 (v15), 2021 (v16)

Configurar a integração

Para configurar a integração, primeiro você precisará instalar a extensão. Em seguida, você precisará ativá-la em seu aplicativo Adobe.

Instale, ative e faça login na extensão

Se a sua organização gerencia as instalações da Adobe por meio da equipe de TI, convém entrar em contato com a equipe de TI para adicionar a extensão ao pacote de distribuição de ferramentas da Adobe. Para adicionar a extensão Adobe por meio do console empresarial da nuvem criativa, siga as etapas fornecidas pela Adobe em Incluindo extensões em seu pacote

Se você mesmo instalou o Adobe em vez de recebê-lo de sua equipe de TI, poderá instalar a extensão do Adobe Exchange, desde que tenha direitos administrativos no computador que está usando. Se você não é um administrador do seu computador, convém trabalhar com sua equipe de TI para instalar a extensão.

Depois de instalar com êxito a extensão do Adobe Exchange, você precisará ativá-la e fazer login antes de usá-la. Para ativar e fazer login na extensão:

1. Abra a barra de ferramentas no aplicativo Adobe de sua escolha. (Photoshop, Illustrator e/ou InDesign)
  2. Na barra de ferramentas, selecione Windows > Extensões > Smartsheet..
  3. A extensão do Smartsheet aparecerá e abrirá na barra de ferramentas direita ou em um pop-up.
  4. Faça login em sua conta do Smartsheet através da janela de extensão usando o método de login de sua preferência.

Agora que você fez login no Smartsheet por meio da extensão, poderá selecionar as planilhas nas quais deseja trabalhar com a extensão!

Faça upload e gerencie verificações com a extensão

Com a extensão, você pode fazer upload de um novo arquivo, visualizar dados da coluna, fazer download de anexos e enviar solicitações de verificação aos colaboradores. Para fazer isso, use o seletor de planilha para abrir a planilha desejada e selecione a linha com a qual deseja interagir. Depois de selecionar a linha, você poderá:

• Abrir a planilha em uma nova janela selecionando o link da planilha
  • Selecionar “Ver comentários” para abrir a página de revisão externa para a sua verificação
  • Selecionar o ícone + para adicionar a sua verificação à linha
  • Enviar um e-mail para convidar outras pessoas a revisar sua verificação

Comportamento da extensão Smartsheet para Adobe Creative Cloud

Lembre-se do seguinte comportamento ao usar a extensão Smartsheet para Adobe Creative Cloud:

• Esta extensão está disponível para Photoshop, Illustrator e InDesign
  • Comentários e anotações para sua verificação não aparecerão diretamente no painel Smartsheet do seu aplicativo Adobe. Para navegar diretamente até a página de revisão dessa verificação, selecione o botão Exibir comentários, no painel do Smartsheet.
  • Você pode experimentar lentidão no seletor de planilhas se tiver acesso a um grande número de planilhas ou se tiver estruturas de pasta complexas no Smartsheet.
  • Você não pode remover uma imagem de uma verificação ou excluir uma verificação do painel do Smartsheet no seu aplicativo Adobe. No entanto, você pode excluir versões de uma verificação.
  • As páginas e pranchetas devem ser carregadas para cada verificação, individualmente.