Filtros do Dynamic View: Perguntas frequentes

Os filtros do Dynamic View podem ajudar a limitar as informações exibidas, para que você encontre exatamente o que precisa. Use um filtro, por exemplo, para exibir tarefas com vencimento em uma data específica atribuídas a você ou tarefas com status específicos. Este artigo tem como objetivo ajudá-lo a se atualizar, respondendo a algumas das perguntas comuns que os clientes têm sobre o uso de filtros no Dynamic View.

Quem pode usar esse recurso

Indivíduos com permissões de Proprietário ou Admin sobre a exibição poderão criar e editar filtros (eles também poderão editar filtros criados por outras pessoas); essas pessoas também podem compartilhar filtros para que eles possam ser usados ​​por qualquer indivíduo com quem a exibição tenha sido compartilhada. Qualquer indivíduo com quem a exibição tenha sido compartilhada poderá criar e editar seus próprios filtros particulares.

O Dynamic View é uma oferta premium disponível para aquisição pelos clientes do Smartsheet que usam o plano Executivo (ou superior). Você poderá obter acesso ao aplicativo Dynamic View quando alguém compartilhar uma exibição contigo ou se um administrador do seu plano lhe conceder acesso ao aplicativo.

Filtros no Dynamic View: Perguntas frequentes

O que aconteceu com as opções de Filtro de Exibição no Painel de Configurações?

As configurações de filtro do painel de configurações foram substituídas pelas novas opções de filtragem. Fizemos essas alterações com base nos feedback dos clientes a fim de permitir que você crie filtros de uma maneira mais flexível. Os proprietários ainda podem usar a opção restringir exibição por filtro de planilha para filtrar exibições com base em filtros já configurados nas planilhas de origem.

Quais tipos de colunas são compatíveis?

Atualmente, os filtros do Dynamic View podem ser configurados usando os seguintes tipos de coluna para uso em filtros:

• Listas suspensas

• Colunas de símbolos

• Listas de contatos

• Colunas de caixas de seleção

Os Proprietários da Exibição podem filtrar usando outros Tipos de Coluna configurando um filtro na planilha de origem e usando a opção restringir exibição por filtro de planilha nas Configurações de Exibição.

Por que há um ícone de erro sobre o nome do meu filtro?

Para os filtros que você criou, você poderá ver o nome do filtro esmaecido em cinza e com um ícone de erro sobre ele se a configuração do filtro já não for válida. Isso pode acontecer por vários motivos, como uma coluna não fazer mais parte da Configuração de Exibição, o tipo de coluna ter sido alterado ou os critérios de filtragem não estarem mais disponíveis para o tipo de coluna em questão. Para obter detalhes sobre por que um filtro se tornou inválido, clique no ícone Editar para abrir o filtro e examine o motivo exato do erro. Você pode optar por reconfigurar ou excluir o filtro.

Para Filtros Compartilhados, se houver um erro, o filtro deixará de estar visível para os usuários com acesso à Exibição, exceto para os proprietários e administradores da Exibição. Esses usuários poderão ver o ícone de Erro e poderão tomar medidas para corrigir ou excluir o filtro compartilhado.

Selecionar campo

Selecionar operador

Eu atualizei meu navegador e minha exibição perdeu seu filtro.

Atualmente, o Dynamic View não retém filtros entre visitas subsequentes às Exibições. Quando você acessar a exibição novamente ou atualizar seu navegador, a Exibição será mostrada sem os filtros. Para mostrar novamente uma Exibição Filtrada, selecione o filtro desejado nas opções de filtragem.