Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob a própria responsabilidade.

Exemplo de relatórios de previsão de tempo ou tarifas do gerenciamento de recursos

Os relatórios permitem que você obtenha informações sobre as necessidades de previsão, orçamentos de projetos e uma compreensão de quem está trabalhando no quê e quando.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob a própria responsabilidade.

Os exemplos a seguir mostram configurações que você pode usar para prever receita e horas para sua equipe. As capturas de tela mostram resultados amostrais.

Previsão de receita por departamento

• Exibição: tempo e tarifas: horas e valores
  • Período: próximos 30 dias
  • Agrupar primeiro por: área
  • Agrupar depois por: nenhum
  • Mostrar: tipo de projeto: confirmado

Exemplo de um relatório de previsão de receita de 30 dias por departamento, que exibe horas e valores de taxa de cobrança incorridos, diferença em relação à agenda passada, agenda futura e total por área.

Previsão de receita por cliente e projeto

• Exibição: tempo e tarifas: horas e valores
  • Período: próximos 30 dias
  • Agrupar primeiro por: cliente
  • Agrupar depois por: projeto
  • Mostrar: tudo

Exemplo de relatório de previsão de 30 dias de clientes e projetos, que exibe horas e valores de taxa de cobrança incorridos, diferença em relação à agenda passada, agenda futura e total por cliente.

Previsão semanal

• Exibição: tempo e tarifas: horas
  • Período: este ano
  • Agrupar primeiro por: semana
  • Agrupar depois por: nenhum
  • Mostrar: tipo de entrada: futuro

Exemplo de relatório de horas previstas por semana, que exibe horas incorridas, diferença em relação à agenda passada, agenda futura e total por semana

Horários previstos para pessoas

• Exibição: tempo e tarifas: horas
  • Período: este ano
  • Agrupar primeiro por: semana
  • Agrupar depois por: membro da equipe
  • Mostrar: tipo de entrada: futuro

Exemplo de relatório de disponibilidade prevista, que exibe horas e valores de taxa de cobrança incorridos, diferença em relação à agenda passada, agenda futura e total por pessoa em um período definido.